![]() |
Аляска - Случайность ли...? В шумливых, как балаганы, буднях Ты ищешь ту, что невольно станет Будить запоздалым и нудным утром, Но всё, что находишь - усталость. Ты протоптал уже сто тропинок, Но смотришь за горизонт угрюмо. Не сосчитать сколько уже утопилось Надежд на дне коньячных рюмок. Ты оказался горлом у лап когтистых. Они то давят, то ослабляют хватку. Но ты находкой своей гордишься И заключил бы в прозрачный вакуум Её сердечко, как бездна - пусто... Случайность ли? Кто ищет - находит... ...и умирает... Любить - искусство. Только любовь - не ровна охоте... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/17/2013855195695f357d2.jpg |
кал какой-то, кто тебя баттл судить взял? |
стих не читал, но ты всеравно ахуенная:horosho: |
Цитата:
Произведение хорошее, очень понравилась образность в следующих строчках Цитата:
Чувства героя передала максимально точно:horosho: Молодец! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
хорошо, что понравилась образность. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че правда глаза колит? |
Русский человек не должен писать с орфографическими ошибками, а тем более стихотворение - высокий стиль. Срам. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
а ведь русские же. :eek: |
вот когда текст цевтом выделяешь - значит хочешь обратить внимание имеено на эти слова, на каламбуры в словах но нужно это преподносить так , чтоб не пришлось выделять :muse: |
Первые два четверостишия - :muse: Дальше - не пошло мне) |
Соглашусь с Миюки |
Прочитал сей стих и воображение нарисовало такую вот картину: человек сидит у окна, перед ним рюмка, за окном идет дождь. человек смотрит то на рюмку, то на дождь, то на рюмку, то на дождь. |
Цитата:
выделение - просто как часть текста, прочитал и мог даже не увидеть. ;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
мне воображение рисует отнюдь картины более красочные. ;) |
Цитата:
и в книгах их ты не найдёшь) |
Цитата:
|
по глубине мысли мне сейчас это очень близко, а по всему остальному, что-то мать ты сдаешь... |
бабья хуета, на двоечку с минусом... :| |
Цитата:
спасибо, что зашёл, рада, что зацепила хоть чем-то... Цитата:
|
даёшь двойные рифмы :tomato: |
чото не супер.стареешь. |
Цитата:
|
Первое четверостишье - отлично. Второе - тоже, но последняя строчка хоть и хороша по образу и рифме, но по ритму выбилась) Третье - слишком много строчек для одной мысли. Точнее немного образы притянутыми показались. Последнее - было бы лучше без цветовой игры. Сбивает. А так хорошее. В целом, неплохо, как по мне, но, естесственно, по смыслу не очень лично мне близко, хоть и понятно. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
а, может, просто взрослею и понимаю, что соревновательсность в охуенности - не так-то интересна, как я её приподносят. лучше я буду доносить то, что хочу более просто, но более понятно. :muse: Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
о, господя, какие ожидания? отстаньте от старой, больной женщины. пишу для себя, пишу для того, чтобы выплеснуть эмоции, а не для того, чтобы кого-то пройти в каком-то очердном нелепом соревновании.:rolleyes: Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |