![]() |
Аляска - Сон... Солнце скомкано и закутано в тёмную шаль... Мне не жаль... Ну ещё, хотя бы рюмочку? Ну ещё? Хотя бы шанс... Спят вагонетки метро осыпая её бессонницей... Зной недель надоел... Ну хотя бы платье надень, А не голая броди по метро... [фокстрот] Звук флейт доносился из далека тихой бранью... Этот сон стал браком, А слова И Цвета Её ранят... Гулким стоном авто проезжало по мыслям Там где сны и они с ним... Глупый бог придумал вино, Он стал неизлечимой виной... Глупый бог... - - Дионисий... - Знаешь, небо обуглилось... Угли - зло... - Мы горим! Мы летим! Нам повезло... Эх славный Бог - Дионисий, Хорошо, что он придумал вино... И оно нам неизлечимой виной... Утром кофе и сигарета спасают От ужасных, Больных посадок... Утром кофе и сигарета спасают... Утром кофе... [Не выдержала больше ночных полётов] ...Не вынес посадок... Спят вагонетки метро и Уже никого... Она не бродит голая... Она устала колоть... [тсссс] [фокстрот] ... |
интересно написано :) необычно даже, я бы сказала. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
необычность и обрывистость, я как раз на это и делала ставку во время написания. :dovolen: Спасибо. :kiss: |
ахуенчиком:king: |
Цитата:
|
ох, удивила так удивила :muse: |
Цитата:
а вообще, спасибо. :kiss: |
Не читал это ещё. Ну здорово, да):horosho: |
Цитата:
вообще - это очень давнишнее. :saint: |
Цитата:
Но всё равно тяжело читается подобное-ничего не могу с собой поделать.:| |
Цитата: