![]() |
Аляска - Ты это... Ты, всего лишь, охрипший кашель, после сигарет непривычно крепких. Ты, это когда подташнивает от выпитого мной алкоголя. Ты просто мебель, которая даёт согреться. Ты не игрушка, а я, смотря для кого. Ты - это погода хмурая. Ты листья осени. Только ты обнимаешь крепко и целуешь горячие губы. Не поздно ли? Колыбельная на ночь. Пустые, исписанные страницы. Всё это ты. Тот с кем никто не сможет сравниться. А я что? Всё та же кукла, с головой, вместо мозгов у которой плюш. Всё так же лицо припорошённое пудрой и целующая утром. И всё так же пью. Девочка лёд. Не прикрыта. Поиграйся и брось. Просто я, даже с тобой, чувствую себя одиноко. Просто я заперта в нашей лачужке за платиковыми окнами. С кружчкой чая. Ни чья. Пустая... -Просто, я хочу стать мамой. -Я хочу раком. |
ванилька |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сопли:horosho: |
тебеб писать несколько на другие темы я бы тебя постоянно читал, не люблю любовь с определённого времени, вернее такую её(любви) передачу, а в целом мне понравилось, тока тематикуб другую, хотя это тока пожелание и не в коей мере не может являться советом |
Цитата:
Цитата:
но да, этот текст слабое подобие хорошей лиры. спасибо, что зашёл. ;) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
так что-то меня на это сподвигло, вот так получилось. спасибо, что зашёл. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |