![]() |
Аляска - Ты люби... Ты слушай тишину. Там ни писка, ни пошлости разовой. Чуть-чуть грязи и проказ. В тишине испытывают оргазмы. Тишины всего несколько минут. Ты смотри в темноту. Там есть все цвета радуги. Там есть то, чему можно радоваться. Темноту измеряют каратами. Темноты всего толи'ку секунд. Ты люби никого. В нём есть все твои желания. Он тебе будет кланяться. И с никем ты взлетишь на лайнере в никуда. Ты люби алкоголь... |
Ты люби никого Ты люби алкоголь. Алкоголь люби - никого не люби Нормальный стишок |
Цитата:
|
Много очень... Надо же редко, или не совсем, но метко. Я так не могу. |
а мне кажется, что дюже простенько. Метафоры и образы вообще такие аккуратненькие, в обёрточках стильных, но не удивляют уже. Про оргазмы читано, про любовь к алкоголю тоже. караты - как единица измерения чего-то - тоже уже было не раз. Грязь и проказы рядом - не смотрятся, не сочетаются. Грязь как-то слишком в прямом смысле норовит представиться. В таком контексте. И кто кому в современном мире кланяется? Турист Папе Римскому? Сын - матери? Но разве про эту любовь в стихотворении? Вроде нет. Потому как-то выпадает из контекста глагол данный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
чем больше услад появляется в жизни, тем меньше вокруг людей. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такие стихи и нужны, хоть где-то правда, ничего не скрывают, все как в жизни.. |
нормалеевич:netuz: |
мне даже понравилось,концовка неплоха так :horosho: |
Цитата:
о том как они читают о жизни и подвалах в гетто, где они прожигали свою юность. :) Цитата:
Цитата:
|
Довольно мило ) Алкоголик во мне усмехнулся. И в этой улыбке мне виден оскал |
Цитата:
|
Это хэ, это эр, это ень :o |
Цитата:
|
Оглядываюсь на пару лет назад и до дрожи:muse: Всё так и было. Но это закончилось. Простенько? Возможно. Но этим и подкупает. Нет наигранной "суперпупермодной поэтичности", ебсти её орально. Здорово:):muse::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сэр Эрнесто и ныне заворачивает вон как в стихах. а по содержанию: ну вроде бы ничего, но как то очень просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут про алкоголь! :o :) Красиво зато. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |