![]() |
alyona alyona – Відчиняй женский реп, ёёё Дождались :dovolen: https://m.youtube.com/watch?v=2FCMJ31i8Yg&time_continue=101 Неправильно, наверное, выкладывать её в раздел русский реп, но весь контекст клипа очень родной в самом грустном смысле. Культурное сходство показано очень узнаваемо - хрущёвки или брежневки, уродливые ангары современных торговых комплексов, хаотичная реклама и даже то, как вытоптан грязный снег. Клип мог быть снят практически в любом городе России, и только по коду мобильной связи понятно, что это Украина. |
Репует она нормас, но клип - говно. |
ДАЙТЕ ШШШШУУУУММММААААА!!!!! :meat: |
не, ну охуенно чо. такой esimi dobar на минималках |
я кончу тебе в пизду, сука, если еще раз притащишь чепуху на форум:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/11/30/2881105c0131b714a68.jpg |
даже если это продюссерский проект, то он пока что крутой. хотя первый же клип миллионник. |
анюта порешает эту свиноматку:ma3im: |
Цитата:
|
На раз слухануть ниче так даже:confused: |
рыбки попизже был , но этот тоже неплохо |
Ну гавно у нее видео, как и ее жирное тело. |
теперь все её клипы сюда таскать будешь? :o |
можно пьяным поплясать |
холови покруче было |
отлично же :horosho: |
Холови прям приелся:guinda: |
Цитата:
|
дискотечная |
Украинский Ноториус)) Головы конечно больше зашли, но это тоже хорошо. Украинский Ноториус)) Головы конечно больше зашли, но это тоже хорошо. |
Ебать она жирная! Пиздец,просто как свинья!Еще и воняет поди и пизду не бреет. Фу нахуй.Да я бы даже за деньги такую пердолить бы не стал. Да такую жиробасину даже на зоне ебать бы не стали. Бля,да я скорее Ирину Аллегрову бы выебал,чем это чудовище. Она же голодная подий-такой хуй дашь пососать,а на его сожрет нахуй. Фу нахуй,это же свиноматка ходячая нахуй. Бля,весь аппетит испортили.Неделю жрать не смогу-левать охота. Бля,из нее сколько банок тушенки бы вышло? |
А нихуево стелит :horosho: |
ну не хуя же не понятно чё она там несёт, а клип совсем нулевой как в начало 2000х |
Цитата:
|
я хуею)))))жирный флоу)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |