![]() |
Алёша Должен и Ларри Томагавк - Похрустим [M-One Battle 5, Раунд 2] Алёша Должен: Скачать/Прослушать: http://rghost.ru/12703971 Вечная ссылка: В Контакте Ларри Томагавк: Скачать/Прослушать: http://rghost.ru/12704251 Вечная ссылка: В Контакте |
ну так-то плотный хасол:horosho: |
модно:) Алеша задолжал:D я тоже на этом батле |
бля.послушал бы, но с телефона :( |
вась)тебе уже писал что нравиться..т.к. отлично знаком с творчеством топора с творчеством Алежи не очень знаком.пару песен слышаал..но уверен что похож)) так или иначе-все качественно исполнено :horosho: |
Алёша Должен прикольна вышло) Ларри Томагавк подал хорошо);) |
Спасибо |
Алежа не оч похож)) а Гарри похож |
не понравлиось харизмы нет вообще |
ага, спасибо ребят |
круто:horosho: ебашьте дальше :seva: |
пичаль:( |
Алёжа Должен прикольно но по-моему всё-таки Famed лучше сделал:) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Ларри Томагавк интро кора:Dи подал круто:) |
Фамед не лучше сделал |
для лучшего славнения.. нам нужно с топором песню записать :D ну а так я реально за батол задолжал... |
Алёша Должен блеать вот это вобще дико охуенно давно такого мяса от Димы не было просто идеальный звук, охуенные куплеты, и охуевший припев, эротично завыл на припевчике))) |
забавно |
Спасибо Миша |
Цитата:
|
:morj: |
да уж)идеи просто убой( но закосы неплохие. и по трекам круто) молодцы пацаны с юмором живёте)) |
идеи просто убой( главное свои |
Цитата:
пародий на этих исполнителей ранее не видел вроде |
у Васи пидато вышло, радуешь сцуко в последние время, перебежки вывез:horosho: у Димы что то:| под бит не лёг на мой взгляд, и пиздец пропищал, уши порезало, корче не понравилось. ну ты сам знаешь что мне от тебя нравиться;) |
Цитата:
благодарочка у Димаса кстати по моему тоже отличный трек, в стиле Алежи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |