![]() |
am back Хай people. отдаю вам на "попинать" скетч. http://d2dc.nm.ru/http://www.d2dc.nm.ru/authors/author_v...utline.gif 2SNOW: НЕТ я не под другим ником. Я уж лучше выслушаю всю ругань в свой адрес - мне имя дороже... Респект твоим скетчам. |
ia tam nichego ni nashel... na adresse |
2 VUDU: 1. То что ты выложил не грузится... 2. Респект не респект... Я не на что не претендую... кроме разве что возможности рисовать... Ты же изначально не правильно себя повёл... ты это понимаешь ? ...RESPECT Street CULTURE... |
http://d2dc.nm.ru/authors/author_vudu/graph/img1outline.gif все там... 2SNOW: понимаю... [Редактировал VuDu RebeL (24-11-2000)] [Редактировал VuDu RebeL (24-11-2000)] |
2 VUDU: Я рад что ты понимаешь... РЕСПЕКТ тебе тогда ;) Вообще РАЙТЕРЫ должны в мире жить... И понимать что каждый индивидуален по своему... У всех свои причины и темы для самовыражения... По поводу скетча (МАШИНА, АЛЯ ДЕ БАКС ПРОИЗВОДИТЕЛЬ) То она у тебя очень разгруппированна (композици нету). Моё мнение близко к сердцу не принимай , сам ещё ничего не смыслю :))) ! ВООБЩЕМ PEACE & RESPECT p.s. А перед MatZ извенился бы ;) ...RESPECT Street CULTURE... |
Vudu респекты....не знаю, чего вы все накинулись,чел по-поему не плохой,может просто раз не угадил,так что,сразу в изгои записывать? Так вот,а насчет скетча могу сказать,что задумка интересная,но чего-то не хватает.... PS : а вообще нужно мужество,чтобы после общей облавы придти сюда и выложить свой новый скетч на заценку... [Редактировал MiheyIMaCI (24-11-2000)] |
как бы сказала прогрессивная и продвинутая молдодежь- че та меня этот скетч не вставляет... без об'снений//просто эмоции Stan One www.hiphop.nn.ru |
:) Хех не ожидал честно говоря - по ходу Vudu просто поприкалывался над нами своей первой работой - надо сказать ему это удалось - повелись ВСЕ :) Вторая работа, без вопросов, реальная вещи - достаточно технично акуратно сделана - необычная - хотелось бы увидеть в цвете, в идеале конечно на стене, но и на бумаге я бы не отказался One Natin |
Вуду:)ты вырос.Молодец...Видно,прислушалси к советам...Но...вот мое мнение: Неплохо,но разбросанои рассыпчато...нет основной идеи,как будто весь эскиз-и есть одна большая идея..Не хватает какого-то ударения. Говорю,что думаю..чей бы это эскиз ни был.. peace.love.respect. |
2All: оно конечно очень приятно - слышать критику вместо "это лажа!.. уберите ее нахрен!" 2chw: то что показывал сначала датировано хх.01.2000. я ее послал просто потому что ниче отсканеного на тот момент не было... а вышло боком :) :) ;) то, что в этом топике - 20.11.2000. растем 0днак0 ;) про цвета: у нас тут вроде какой-то event затевают... может там удасться сделать... хотя на стене я рисую хреновенько :) 2Stan: tastes differ. меня тоже много че в жизни не врубает... :) 2SNOW: с композицией лажечка - эт верно. Но что больше всего мне тут не нравится - это отсутствие динамизма. Очень статично вышло. 0днако есть таки и то, мне нравится очень - это буква N - та что под пушкой танка - имхо очень рульная получилась... 2YOO: идея был в том, что... некий machine жрет доллары и делает танк который все убьет :) (из серии "STOP WaRS"). ну а туалетная бумага из денег, ящик который ниче не кажет - это так... фишечки... ...про авторство: как думаешь - оно мне надо - пихать сюда чужую работу?... personality makes the style |
Круто... Мир это хорошо! Я что конфликт пропустил или меня ещё не было тогда? |
2VOODOO,VUDU: приветы ХЕх ВУДДИ эта хрень пожоает баксы ??? Я думал наобарот она их производит!!! На твоём месте добавил бы рульную стрелку, Чтобы она направление указывала. Изобазил бы её трёхмерно или просто выцарапал бы а станке как наклейку :) Вообщем букв не разглядел :) (некоторые считают что если не возможно прочесть значит это пик мастерства... ;)) Вообщем трудись ... БАЙ ...RESPECT Street CULTURE... |
сейчаспопробую безэмоций покритиковать... этот тскетч на мой взгляд чисто бумажный.. на стену он тобой не может быть перенесен так как либо он должне быть оченьбольшого масштаба - чтобы прорисовать все детали - при этом он просто потеряется на стене так как он я бы так выразился - НЕПЛОТНЫЙ, либо - вариант номер два - ты не сможешь отобразить все мелкие детали.. а атк как весь рисунок собственнои из них и состоит , то... да и на бумаге он смотриться как то пусто.... Stan One www.hiphop.nn.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |