![]() |
Am1go - Современный Поэт!!! Всем привет, недавно побывал на вечере поэтов современности и кроме хорошил стихов было там много того что заставило меня написать следующее. И все же как хочется стать поэтом. И так же надменно: Толпа, мол, слепа. Изящно о том, небрежно об этом. Вы мол, не видите совсем ничерта! А я, вот он Я! с горячим сердцем. Пусть руки слабы, но совесть чиста. Не стану молчать, и со сцены по бесам. Фразами острыми стану швырять. И мощно так, в голос о всяких бяках. О подлости, трусости, лени и лжи!!! И выдать немножко о чувствах всяких. Видали "пустышки", какая жизнь. Эмоций море, переживаний вихрь. Аксиомами сыпать, корить себя. И пару строк о делах великих, Которые я совершил любя!!! Да, я любил, любил так, что АХ! И чувств вам таких не знать! Но подлость, внезапно, ударила в пах. Не осуждаю. Что с подлости взять? Мир просто разверзся под моими ногами. А вы, не видели совсем ничего. И в бочке страданья, струны отчаянья. Едва разносили минорный аккорд. В безумстве отчаявшись, вилку разлуки. Я выкрал и прыгнул безглавый в острог. Слышь, критики, Пушкину кудри чешите. Плевать мне на вас. Читай между строк!!! Внезапно в быту замолкать, улыбаться, Смеяться над чем-то, над чем-то грустить. Мне двадцать пять лет, я жизни нажрался. И там где все пусто, смысл может быть. О чем говорю вам, вы просто свиньи. Вам желудь нужен, а я вам шелк. Потом реверанс, ну или тон печальный. И кончилась запись, иль со сцены ушел Ну вот как то так :) |
темы надо называть по типу "автор - название" |
извените не знал кто моджет поменяйте на am1go современный поэт |
кстати очень здорово.:horosho: |
спасибо |
Цитата:
|
Опа! Ой бай! Тебе сколько лет? Слышал о иакой вещи как ирония? Кароче вот тебе мой совет, ты эту темку сохрани и пошли ее себе будущему через 5 нет в твоем случае через 10 лет, пусть тебе сначала станет немнго стыдно за то какй ты был глупенький а потом зато немного погордишься за то что все таки немного поумнел :)). Эт вот какраз про тебя стишок. |
Вполне логично-у тебя сработала защитная реакция, да и на критику тебе плевать),вот если бы ты хоть в чём нибудь со мной согласился,я бы жутко удивился и мы бы продолжили разговор в иронической тематике,увы я в тексте её не увидел и считаю ты реально веришь,в то что пишешь. Просвещайся http://zhurnal.lib.ru/r/rashewskij_m_w/graphomanofiliya.shtml |
Так стоять. 1. Кидаться ссылками тоже умею. 2. Конфликтов не хочу. 3. Или ты меня не понял или я. А именно ты делаешь те замечания которые я делал сам и специально акцентировал внимание на них, но почему то ты нигатив направляешь на меня, мне он не нужен твой нигатив. Я не не есть Герой стиха я есть автор. Надеюсь все решилось? Как слышно прием. И кстати при чем здесь Маяковский? |
Замечательно. Со вкусом. Фаертрап немного бьёт не в тему, имхо. :) |
Цитата:
|
ну и ладненько Добавлено через 1 день 2 часа 14 минут отписывайтесь мне интересноДобавлено через 5 дней 17 часов 46 минут плз дайте норм название теме |
ап |
это про меня |
Да, тоже был на подобном, но там было, похоже, ещё хуже. не плохо написанно, понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Республика что ты имеешь в виду7 |
Так скучно, сударь..( Буковки даже балет не танцуют.. :p |
:miha: |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 11 часов 2 минуты и тишина |
и все без ответа |
текст написан хорошо, мне понравилось. ирония понятна с первого четверостишья, удивлен что фаертрап ее не заметил |
Норм стих=):horosho: ирония на 5+, просто не каждый "социальный поэт" :king: может посмеяться над собой хоть чуть чуть. А то все г***о,а я шоколад=)FireTR@P Безжалостный - это троль. :bad: |
после "бяках" перестал читать:( |
Конец подпортил, а остальное можно книжкой издавать:) Мне понравились, не то что рифмы, слог понравился _(классический поэтический слог чтоли?)_ .., вилку разлуки,Я выкрал вот это хорошо читается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |