![]() |
Неплохо так, мощно, качово, но увы я не сторонник подобного стиля)) |
Цитата:
|
Братан уже говорил заебок растеш , чтоб со мной на фит так же зачитал |
Цитата:
|
качево,хули:meat: |
ДА у мя там уже фиты с фифтаками будут епт ))) |
нормально |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
сильно,мощно,агрессивно,рифмы хорошие присутствуют :seva: |
Цитата:
|
:tomato:еще пару репитов и я буду знать текст наизусть:morj: |
:morj::morj::morj: |
че то не потряс трек ! )))) первый читака своим голосом напрягает ... зачем так надрываться ? рифмы простые сильно .. и мне не нравится когда употребляют " модные слова " .. типа скилз , хоуми , бро , флэйва , бэйба и т д ( но ето лично как по мне ) второй читака : читка получше намного .. рифмы лучше .. есть панчики хорошие !!! но квадратный текст ... но впринципе слушабельно ... неплох ! |
Цитата:
спасибо вообще:horosho: |
Продалжай в том же духе |
СТильно, первый напоминает ДиШона. А вообще такое не то что бы очень люблю. Рифмы есть неплохие, но репрезент сам как-то так себе. В целом на уровне. Кому не лень, чекаем наш олдскульчик) https://www.hip-hop.ru/forum/scary-movie-doremi-and-sany-...1069607448 |
Бля крутой трэчок,сведос токо не катит:horosho: Эфекты часто громче голоса от этого бошка болеть начинает:bad: И переход не плавный,Второй круче:horosho: Вообщем довольно не плохо:) |
:horosho::meat::bomba: |
первый мц больше вкатил, интересн ои оригинально как-то сделал, профиль обычно и ожидаемо, но в стиле, рифмовка ништяк вроде :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
сведение не понравилось... Слова жуете!!! Почти ничего не понял.. все мимо ушей прошло... Даже не прокачало,хуета короче! вы не умеете делать батл рэп :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/lass-m-and-sh1kano-po-tu-sto...sk-298111/ |
Цитата:
Ты перемотай карандашом,как в старые времена и все будет ништяк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый мц больше понравился в плане подачи, но у второго панчи есть хорошие и рифмы получше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |