![]() |
Трек оч впечатлил :horosho: Не буду говорить кто лучше! ;) Оба хорошо зачитали!:bomba: |
Цитата:
Могилев у руля! Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Кстати, маныч, Профиль, с голосом уже нормально :horosho: Я почти уверен, что всё будет заебись тока с рифмами нада попроще как-то я вон последний куплет ваще без оных написан на песенку с Ама Биджи, и хто слушал демочку, сказали, заебись :saint: ну это к тому, что надо как бы када текст пишешь, прикинуть, шо сказать хочешь, и тока потом зарифмовыешь, а не наоборот |
Цитата:
спасибо,да я хз че тут можно было сказать в куплете,так репрезентнуть чтоб не напрягало) |
Цитата:
Кстать отпишитесь тут https://www.hip-hop.ru/forum/vitamin-a-etot-mir-version-2-a-298101/ :ugw: |
Цитата:
|
Качает))))) Пиздатой, первый МЦ больше понравился, но второй тоже не плох! |
Цитата:
|
Весьма неплох.Хотя шоту не хвататет, хз. отпишись по моему тречику, убду благодарен оч) https://www.hip-hop.ru/forum/minosik-podchemto-ft-ami-shi...ya-298204/ |
первый неплохо так подал, вторйо немного похуже, впринципе терк хороший, тексток простенький, а так удачи пацаны) |
понравилось. люблю агрессивный рэпчик :black: продолжайте в том же духе. думаю скоро вообще будет заебок :horosho: |
спасибо всем! |
Файл недоступен по техническим причинам. Попробуйте ещё раз через 24 часа. |
Цитата:
Парни,залейте кто скачал! |
текст неплох) голос первого испортил общее впечатление) чем то на арсайда походит)) но лучше по тексту) но если честно говорить голос уебищный) это какой то эффект?) а у второго голос норм) текста обоих равные) |
Цитата:
Ман,можешь залить еще куда-нибудь трек?а то не у всех качает,а я залить сейчас не могу. |
Нихуйско так ама ахуенно читанул профиль чуть меньше понравился |
Цитата:
|
прикольный трек :horosho::horosho: молодцы парни :horosho: |
Цитата:
|
ну не знаю не любитель подобного) думаю другого слушателя то обязательно зацепит но не меня |
Цитата:
|
ну вполне прикольно звучит |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |