![]() |
AMA B.JEE DIG DIGGY [B.I.A.R.O] - WANNA PLAY |
дигги - крут молла - крут би джи - подача такая не вкатила,ждал большего:miha: по тексту хз че сказать,вроде как реал нигеры сделали:king::horosho: |
Цитата:
|
Бля както по нигерски, как чуваки из гетто с малышками вокруг и цепями на шее ) Сразу перед глазами картинка такая возникает ) Довольно интиресно и достойно, но я люблю понимать что я слушаю, припев кстати как будто какойнибуть извесный тип спел чёрный, произнашение у него очень крутое ! |
а чо моллу в теме не указали?:mad: припев чето не вкатил((( дигги застелил по-ниггерски так:boyara: мощно так:) моллу вообще люблю в последнее время, пиздато стелит:anddee: хасол эвридэй:kiss: |
Цитата:
|
Ну так се. конечно лучше бы читал на русском.:D Просто если б я что то понимал то думаю сказал бы что круто.:horosho: p.s. коментируй:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/underdissnay-nstar-predsmert...ka-321671/ |
Красавцы) кто первый раз вас послушает подуем с детройда некие мужики) |
а когда мы этот трек записывали?? :blackust: спасибо, ребят. :kiss: Но кто-нибудь правду скажет? или хотя бы косточки поперемыть?? :D |
Моллу киданули чёта Добавлено через 7 минут 29 секунд услышал одно русское слово во втором куплете: "хули" :horosho: :morj:Надо было меня, пацаны, позвать, я бы тоже на английском зачитал бы например :dovolen: Песня понравилась. |
Цитата:
|
а чё за деваха чета на Бобруйск сказала там? :tomato: нада дисссануть :p |
ебааать!видать не катит инглиш на ххру)) |
или у всех с охуевшими глазами скачав руки отсыхают писануть чо ребятам :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |