![]() |
Ama - Девочка холодная Девочка холодная. (кусок текста на трэк для релиза) Девочка холодная с глазами цвета моря, Всегда в своих мыслях, в розовых историях, И спорит дерзко, ускоренная речь, местами в крик, Немного бы тепла в руки, но руки не привыкли. Она любила, могла часами молчать так загадочно, Ресницами взмах, а из-под них взгляд исчадья ада, По ночам - зверь, при свете солнца ангел чистый, И очень долго с ним вдвоем на подоконных выступах. Подъезды грели, привычнее теплой постели, Уже вроде отучилась закатывать скандалы с истериками, И с телика уже не так важен сериал любимый, Но разорвалось сердце, как лента кинофильма. Мимо проходили, на шаг ближе так и не решались, Из окон видели, но спешили закрыть жалюзи, И не важно уже было, что он её другому про'дал C теплыми губами во дворе девочка холодная. |
ваау))) посмотрим на мп3 :guinda::p о ком-то писал?) |
а че случилось то? как то непонятно - инфаркт? |
Цитата:
:kiss: Цитата:
она халоднай блять стала изза этава.. в полном варианте понятнее будет... |
Цитата:
ты про концелярские кнопки забыл,я гляжу:rolleyes:а я вот нет:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Че, я знаю, что хуита.Добавлено через 7 минут 29 секунд блять.. перечитал щас... вот на меня Карандаш то влияет... писец(( |
Цитата:
это не х***а:p у тебя талант... |
где нахуй продолжение:tomato: маша зла!!! что же случилось с девочкой лед? это из за дисса джона? - она инфаркт цепанула? вот ублюдки - банда лужина - под суд их тварей ай яй яй как же так |
Цитата:
2Драмка это для Че гевары было :) |
Цитата:
|
Без комментариев.Понравилось |
ВО:horosho: |
Цитата:
|
Понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...можно сказать влюбился в образ) прикольно:horosho: МР3! оч хорошо вышло:) |
Отлично Ама, Мп3 в студию (я требую):tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
минусов пиздатых нету((( подключил пару ребят... стараются.. а у самого руки кривовастые.. красиво не получается((((( |
Включи асю |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |