![]() |
Ама - Как-то оно так, Михалыч. Петь под брызги изо рта пены, Если быть откровенным, то я твоих грудей пленник. Это минимум. Максимум - за них я умру. (опять это хуйня в голове с Окси и его ебаной румбой) Свет нового утра ранит ослепшие лица за ночь. Цветной тротуар. Увидеть и замолчать. Рву пальцы о параллели струн гитарных. Все врут после смерти и до зачатия. Игры в разглядывания горизонтов будущих побед Стали или скучны или предсказуемы. Руки на талии и мы в танце медленном Что-то вроде паутины шагами образуем. Я давно на допингах, но только от тебя зависим, Моя мисс, поцелуи в мыслях, за закрытыми глаз кулисами, Акустика легкого шепота. Шум. Пристань. Прохладный бриз. Мы с тобой. Мистика, или от ноликов-крестиков перестало быть весело. В наших монорельсах чужих металлов примеси. Без лечебных свойств плесень - просто плесень. Без твоих слов я, наверное, уже бы повесился. (отпусти меня, волшебная трава) |
Олежка) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! :kiss: Скоро, любимый, скоро..... :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вечером помою её, может ЦО чесаться перестанет. |
В целом - хорошо!!! :horosho: больше всего понравилось начало!!! |
ну нет блять это аренбишное руки верх а не мастер и маргарита нет нет нет пиши смешное! |
Цитата:
я пишу смешное только для избранных.. с ЦО.. так что остальные в пролёте :) Цитата:
|
для избранных значит пишешь понятно (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и нет у меня ЦО ) я наверно обозналась извините) |
Цитата:
|
Цитата:
:mad: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Мецепьяна :confused:ху из вообще? |
Цитата:
ну вот, опять не по стиху :( Люблю! и не ревнуй!!! |
Цитата:
По твоему творению оооочень понравилось))) Все отлично) поняла и прочувствовала каждую строчку!!! :kiss: Для меня ты гений))) :kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подробнее: я мееедленно снимаю левый тапочек... медленно снимаю правый тапочек.. закурил и кончил... эххх... Люблю Тебя и всё. Всё развернуто, дальше разворачивать только ночью из одежды да в кроватке... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Как будто дети не знаю где можно найти по откровенней материалы в сети))) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |