![]() |
Насчёт хуя тоже оригинально:D ...жги... |
амадео животное ты чего себе позволяеш лань перепуганная, говна обожрался молодой? Добавлено через 2 минуты 12 секунд зборище пидорасов прищавых |
Цитата:
|
Цитата:
|
танки - это искусственные слоники!!! понял под гидропоникой. только не хуя не торкает что-то. что-то крутит в штопор. голову штопает и топот от соседей сверху. а штукатурка - это потолочная перхоть! потолоч, вдохнуть и ехать, ебать мой хуй! плющит как банку со шпротами. орать могу из левой штанины полубоксёрских шорт. и бабло отмывать в офф-шорах, после елби - хуй об шторы. чтоб без шороха и душа, съебаться захлопхув дверь так будет лучше. а я в Будду верю... |
Или ''Петя...петушок...'':) |
Цитата:
|
Цитата:
достойно...:) |
далбоёбы |
Цитата:
|
*долбоёбы* в какой то мере...все:) |
А меня как то прикрыло, отказала правая часть тела, Обозвал дураков дебилами,дураки обижались но злились смело. |
:horosho::D весело тут))) |
Дааа тут тема в разгаре... мяут уже фристайлит:)...пойду убьюсь... |
Цитата:
у нас в клубе горячооооо Цитата:
сматрю, ебало стало квадратным, такой формы правильной, и перспективы что превратиццо в кирпич или плиту бетонную, пашел в КПСЛ, пачитал лирику и сразу так тронуло, Аж до блевотины, патом на автопилоте я хуярил до утра на форуме, под песни Варум и полупрахухший кашачий корм в миске... Такие сцуко мысли, что даже левая часть тела ахуела. Драчить непалучалось.. решил тоже вступить в КСПЛ, только за комп присел, пачувствавал что-то неладнае, ат форума ваняло не шоколадом, но цвета шоколаднава... вопщим я вступил в кпсл и стал адним из клоунаф эта как КПСС толька с пидарским уклонам и эта... я вступил в кспл и очень сильно рад... только чтоб пройти отбор, пришлось заглотить до гланд.. вопщем вот такие вот аськи-масяськи... патом праснулся я от страха чтов кпсл..и абассался.. |
Жуть:) |
:eek: Вот это кошмары!!!! :D:D:D:kiss: |
Пол беды что меня не поняли, все эти люди с кружками чая, Беда в том что я оказался среди стада в сарае.... |
спасиба... мяут.. давай фрисам.. меня прибило на рифмаплетство..прадалжай.. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
ани все па парам, и камунистические лозунги арут как в нирване, ни рваные глотки ни рваные жопы не сделают людей из таких ебланов. рано еще здаваться и спать ложица, будем пиздить школьникафф, приедит милиция - будем пиздить школьникаф с милицией, и лица такие сцуко халёные сделаем, типа всем мы довольные, что лучше для КПСЛ - с вазелином долго или без вазелина, но больно????? |
У брата в машине потек тосол, машина греется нужна остановка, У меня виски кончилось я выпил его слишком ловко, В машину залил тосол и поехал куда охота, А если в меня если еще что то залить начнется рвота. Прошу прощения. Я заглушу мотор на не надолго, Отдохну может так будет от этого больше толку |
Цитата:
|
Ама, Мяут :kiss::kiss::kiss::kiss: |
пиздос:D:D:D:horosho: |
ну как всегда блин:guinda: а текст охуенен!! Тя так вдруг пробило!!:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |