![]() |
Ама - Сплит с чужого шара. (несвойственное) вот что-то само по себе такое вылилось.. сначала на диктофон записал, теперь перепечатал.... -------- Это обычная история каких вокруг много, Он по стройкам неделями за копейки и впроголодь, На старом свитере брызги от вчерашнего супа, Она в костюме из последней коллекции кого-то в этом мире крупного. По утрам на лекциях, вечером в джаз-клубе греется, Летит во времени, по субботам хореография с пением, Он - прораб, специалист безденежного профиля, Она по утрам любит лишь остывший кофе. Судьба свела вместе или нелепость предсказаний чьих-то. Неизвестно, но только сердце бьется в ритме Таком знакомом, близком, настолько приятном. А запах кожи не пускает из постели обратно В мир безумный, где нет ролей только массовка, Где ты и я нити в мрачных узорах нелепо сотканных, И высотки с пустыми будничными окнами Смотрят беззаботно, а дети с улиц смотрят в рот тебе. Никаких тяжелых образов, никаких сравнений, Просто жизнь бросает нас часто о стены. Покупаем квартиры - а получаем лишь двери, За которыми можно найти только остатки чужих суеверий. Месяцы тянулись, а для кого-то проплывали мимо, Он уже стыдится отражений своих за витринами Где расценки гораздо больше его зарплаты. И линию взгляда она уже за портмоне спрятала. Пускай кто-то пропустит мимо себя, кто-то осудит. Но ради ее губ готов был расстаться с родными. Друзья уже не так важны как прежде, как не было б трудно. И в телефонной книге одной ее только имя. Так прожили вовсе не долго, но и не мало, Он на поводке коротком, она далеко не преданна, Вопросов было много, много сомнений вкралось Когда не приходила домой даже не обед она. После узнал, увидел совершенно случайно, У подъезда в авто сквозь отблески стекол, То знакомые лица - что уже не считали тайной Свои встречи, заставив показаться жизнь проклятой. Ни шума не было, ни взглядов, ни свидетелей, Неотложка, как всегда, скорая, в течении часа, Самому себе в сердце - легко, даже если не метился, Последняя картина в памяти - солнце медленно гаснет. |
интересно! |
Олег, молодец. мне понравилось очень...) |
спасибо. а мне нет((( пиздец я стал писать... "лишь" "что" "когда".. опаразителся.... |
В целом пиздато, но есть несколько минусов... Трек будешь из этого делать? |
Цитата:
Хорошо пишешь! |
Цитата:
Цитата:
|
я бы в мп3 послушал)) текст пиздат :horosho: |
наверно. |
Цитата:
|
ну тогда не буду больше ниче писать...:o |
Цитата:
Это я больше не буду писать, а пойду заниматься, заботливый ты мой :) |
Цитата:
|
Цитата:
2Йогурт - ога. ты ценитель. |
Это лишь лирический герой или все таки что то из личного опыта? История интересная... Хоть фильм снимай емае... |
нет. выдумано. карандаш вдохновил) |
Крутой сторителинг такой! :horosho: Жизненно и интересно :kiss: |
со смайлами по аккуратнее. я только соракса цалую из мальчиков. |
Цитата:
|
Интересно:) |
УУУ)))) сильно)) Реально история перед глазами прошла! :horosho: Умничка!!! :kiss: чмок тя в носик))) |
:inlove: |
Не зря заглянула в профайл) Дашь насладиться диктофонной версией :rolleyes: |
:rolleyes: все может быть. |
смысл хороший...зацепило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |