![]() |
Ама - В мармеладных строках... Цветы распускаются по весне - встречают возвратившихся птиц, Снова расстаюсь с ней, чтоб для другой тоже суметь открыться, Цветы распускаются по весне - провожают талый снег обратно в зиму, Немного веселей с той, которая будет после, которую также покину. На запад, не знаю где он, но явно не здесь, На запах кровь из носа неразличима с плесенью, Назад от света шаг в себя, чтобы в ночи воскреснуть, Назвать своей дорогой ступени бесконечных лестниц. Сварю клейстер из боли и той, что была довольна мной, Несколько лет прошлых, в неизвестности и покое, Покрою им одну ладонь, второй прикрою сверху, Сердце ничего не стоит, если в нем так мало смеха. Сетовать на паутину ресниц не в силах открыть глаз, Поймать в сети кого-то и сниться себе напоминая об опасности, Атласные простыни за кожу цепляются так неловко, Пластика чувств - позже, я так хочу, будет, только когда станет тепло. Она достанет те плоские письма, в которых не вынес быть искренним, Начнет рассматривать пристально, как скалюсь своим же мыслям, Слишком быстро выросли или слились счастливыми числами в несчастные номера, Увы, мне пора, родная, после порадуешь новым изгибом пера... В мармеладных строках... Но мне не надо столько... Правда, я всего лишь хочу, чтобы ты стала жестокой... В мармеладных строках... |
насморк у тебя... нормальный текст.по нраву. |
Цитата:
|
Олеж, стих понравился, в плане исполнения и техники. Но вот НАСТРОЕНИЕ! :mad: Заканчивай уже!!!! протяни руку.... чувствуешь? легкое дуновение ветра... прикосновение к коже... я рядом.... всегда... |
:kiss: :cool: :inlove: |
это лучшее что я читала за последнее пол года :muse: |
Цитата:
|
писдато местами...реально писдато! |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |