![]() |
Amadeo ft. Mr.Liberty - Коктель из прошлых строчек... Хлопками крышек гроба, скрежетом надгробных плит, А был убит, я был забыт в веренице быта, Всё, что смог я выдал этой жизни без остатка, Всё, что увидел - написал на четырех листах. Я видел страх, и не спроста, я на удачу ствил ставки, Стаф мой став синонимом классики, показался жалким, Тем, кто без потерь летели в темень, тем не менее, Я продолжал искать свет, опережая наше врямя. Авангард истерики перед теликом уже давно потерян, Голоса путых голов растворились в шумах стерео, Стероиды в крови затерали след морфина, Глаза утсали видеть - они теперь витрины. Вытри нос, вросли мы в наши топки кремотория, В теплый пепел близких крепкие пустили корни, Кормим мысли заживо растерзанной депрессией, Мне весело, мне есть резон писать тупые тексты, И вышивать на старом свитре стастику крестиком. |
ты умудряешься такое писать на работе??! Все. У меня больше нет сил читать это. Все вопросы в асе. |
:(жесть |
неплохо на созвучия рифмуешь. |
Цитата:
а что не так? мне нравится... Цитата:
спасибо Цитата:
спасибо. |
Mr.Liberty это кто? не ты случайно? |
Цитата:
|
Хехе - из прошлых У меня в депрессии был приступ и я 4 тетради сжег, теперь с чистого листа так сказать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
помню твои стихи на созвучия,это ахуенно |
Коля а почему в моих нет? |
Цитата:
|
Цитата:
ну наверно хуйня была... а я бля не помню, чета..вот чера только нашел 2..из каторых и делал.. |
А, у мя сети не было |
я с тово времени помню, только Анти, Карата, Че, девок парочку, таурина...м.. и все помойму.. больше никто не запомнился... |
ща вспомнишь)))))))))))))))))))))) это твое? "Аромат твоего парфюма я в эйфории, ты фея? угрюмый я и никому не верю, веером догадок по вопросам, поздно,мы уже взрослые, но все ровно верим в сказки, языки как ножи слова как штопоры... и тд" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну так ты мой ник вспомнил? |
Цитата:
да я с туевой хучей народу общался..всех не упомнить... в асю стучи если че.. я ток с работы.. пошел мыццо-бриццо-кушать.. |
В аудио бы покатило) тут не так смотрится.. |
Цитата:
|
Gnoms |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |