![]() |
.amadeo - конкурентоспособен Фактору2 сопливая розовая лирика. цените попсу. уходи туда, где не будет меня, нечего искать звезды среди бела дня, и что было тогда забудь, я уже другой, я пытаюсь простить, поглащая алкоголь, не в силах, не в силах, тебя понять, каждый вечер ложась в холодную кровать, и что будет дальше немогу объяснить, оборвалась между нами очень тонкая нить. уходя уходи, уходи уходя, не пытайся объяснить, я сново пьян, не пытайся плакать я в ответ просмеюсь, вызывает громкий смех одинокая грусть. забудь и не смотри мне в след, в следующий раз повторится весь бред, прости, хотя и незачто прощать, повторится всё вновь и опять и опять этот вкус на губах, сигаретная дрожь, мы попали под дождь, ну и чтож, ну и чтож. забудь и не смотри мне в след, выхода от туда, где нет входа, нет. уходя уходи, уходи уходя, не пытайся объяснить, я сново пьян, не пытайся плакать я в ответ просмеюсь, вызывает громкий смех одинокая грусть. я смотрел в глаза, и видел пустоту, я встретил не ту, полюбил совсем не ту, останься где-то в прошлых моих днях, убивая внутри боль и поглащая страх. на нервах начинаю биться в стену, портреты в рамках напоминают об измене, и я изменился, только вот слишком поздно, для тебя старался собрать на небе звезды, но солнце вдруг озарило мне путь, я встал на дорогу с которой не свернуть, приходи ко мне лишь в весёлых снах, поделила пополам нас последняя весна. уходя уходи, уходи уходя, не пытайся объяснить, я сново пьян, не пытайся плакать я в ответ просмеюсь, вызывает громкий смех одинокая грусть. |
автор ты хорошо пишешь. Без всякой лести говорю ибо тут привыкли все за сладкие отзывы отвечать не менее сладкими. Предыдущий текст тот что менее попсовый тоже хорошо написан. Удачи ман! А ты песни записываешь? |
Цитата:
неее я только тексты пишу а записывают их Билан, Серебро, Пугачева и Укупник. Ну и еще и в первом альбоме гр. "Дюна" в песне "Вася" в припеве я записывался, когда надо было громко высморкаться в микро, а у меня тогда какраз насморк был... вот.. гыыы.. шучу.. нет не пишусь((( голос прокуреный и слуха совсем нету...так что в ноты попаду только пальцем и то на первой странице... |
да главное в бит попадать и всё :D голос прокуреный это нормалёк допустим фишка такая :D уличный стайл :D а я альбом второй пишу. Хочу пальнуть им в этот раз :p |
Цитата:
|
Действительно Фактору 2 теперь не сладко прийдётся)))):D |
строго попса, фактор 2 отдыхает :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |