![]() |
.amadeo - Мандраж 10:32 02.02.2008 - Как дела бро? - Не спрашивай брат, и так паршиво. Жизнь рубит на фарш, знаешь, люди иногда фальшивые, А я не знал, думал, что так всё и надо. Думал, что есть дом, жена, работа, будут дети, радовался, А оказалось бредил... Покрылось сердце ссадинами, Раздираем сами на куски своё сознание. Присядем, может что и посоветуешь, чтобы было лучше, Чтобы каждый вечер больше смог себя не мучить. Помнишь ее плечи? Я теперь тоже помню. По мне так лучше б не было этих воспоминаний томных, Этих тёплых ночей вдвоём под одеялом. Целого мира мало, но два дня... И всё пропало. Помню, воровал украдкой на себе её взгляд гордый, И потом часами во дворе на трёх аккордах Пел, нет, скорее изливал наружу душу, Строил замки в облаках... Теперь они разрушены. Осада грубых слов, признаний, глубоко ранила, И вот сейчас стал понимать, что делал я неправильно, Что повезло мне только поздно, и вывезло как-то не очень, Ночи на пролёт в раздумьях, настенный почерк... Зачем мне предначертано склеивать осколки не моих небес, И по утрам перечень иллюзий, настолько резких, Что текут слёзы, мандраж, и мурашки аж по телу, Ты мне веришь? всё так и есть, брат, я серьезно, Может ты меня престрелишь? шучу, да еще на юмор сил хватает, Помнишь под гармошку как мы пели "трали-вали"? Теперь уж только похоронный марш, картинки в трауре, Пьяном угаре. Реабелитироваться? но только если яд и насмерть, А ведь было бы не плохо бы? Блины на белой скатерти, кстати, Придешь на мои похороны??? 10:41 02.02.2008 |
Приду. Много бесполезности. |
Мне понравилось! И под биток грамотный бы пошло хорошо. |
понравилось но не в целом а отдельными кусками. если это под биток то пойдет нормально, а как стих х3. Цитата:
имхо насчет рифм кстати очень пиздатые есть (ну по крайней мере мне не знакомые.) буду читать твои темы явно лучше остального. |
:);):p |
начало паливно, остальное читать неохото |
Цитата:
в жизни вообще дохуя бесполезного, но всё же оно есть! спасибо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в смысле как детский лепет, такую хуйню я бы в текст не вставлял |
та не... нормальный стих. я б по 10бальной шкале 7-8 смело б ставил, мы ж не пушкины-лермонтовы...)))))) ну до встречи в слудующем... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |