![]() |
Амадеус - Первый Трек Это канешно не дисс на Джони Боя... Это андеграунд.. То про что народ потихоньку - забывает, а вот нашел чела который только начал и начал именно с того с чего начинают все, а не с залупного дисса на безответную Шоккиру... Я не знаю автора трека но мне охото разделить мнение с вами, очень интерестно что вы думаете по поводу того, что молодой исполнитель начинает с того что все уже давно бросили... НЕАДЕКВАТЫ СОСУТ :tomato::tomato::tomato: Слушаем http://rghost.ru/2316077 |
ну норм) |
пойдёт :) |
Сойдет)Не моё) |
Ну для первого трека норм, а так слабовато ещё |
норм как половина рус рэпа)) |
Для первого раза сильно |
Цитата:
охото послушать что дальше будет:horosho: |
Ну круто для первого) а ес ваще нормально) удачи) :horosho: |
ничо так :) |
это он просто называется "первый трек":) |
потянет. голос каша:bad: |
Цитата:
а чел читает первый раз и как по мне то это сильно Добавлено через 15 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для первого трека охуенно |
для первого трека хорошо у меня в 2008 ппц какой 1ый был ) |
Цитата:
например мой кент начинал в 99 тогда у нас даже интернета не было, на кассеты толкал записи и по киоскам... щас намного проще но пробится куда либо так же тяжело |
а в личке написал что тут про меня будет. я ждал и дождался в конце. когда сказал что уважение тем кто пишет правду. спасибо. |
Цитата:
про тебя то как раз не конец а вот эти строки- 1 - Сынок есть толк помнить что и кто ты Канает то что родом из души, а не из жопы 2 - Головы на отсечение головожопых засранцев Кто писей клацает по клаве не снимая ранца Братцы что пишут диссы давай назад в курятник Надевайте свои валенки и пиздуйте нахуй 3 - бацать рифмы на измене про тех кто вас сильнее Панацеии для вас нет зря теряйте время |
строчки задевают. он меня порвал, я завяжу с рэпом |
Цитата:
|
Цитата:
|
для начала не плохо дпже |
Цитата:
Высказываем дальше свои мнениЁ :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |