![]() |
Амакаров - Просроченный (+mp3) Со старых фотографий пора сдуть пыль. Кто знал что вымыслы наши порастут былью. Теперь у Макса годик дочери и за квартирой очередь, А я просроченный. Снова еле живой по утру - полутруп. Лениво гонит сердце кровушку по трубам. Кто-то под ругань с подругой, кто-то как я - в тишине Встретит новый день. В шинели или уже нет. Кто-то побежит от жены, кто-то к жене, Может кто-то из них даже напишет мне. Я-то в курсе чем эти дышат пни, А если что не знаю, ты, ветер, мне шепни. Бредя по улице мне улыбку не сдержать, Тут же три полоски - ещё не сержант, Просто фирма "адидас" - спортивный костюм. Прибавлю громкость и наслажусь лёгкостью момента. Кто-то служит ушёл как на Голгофу, кто-то скрыться от долгов, Я просто отдал год. Добровольно. Диплом перед призывом защитил, не остался неучем, Так что жалеть не о чем. Со старых фотографий пора сдуть пыль. Кто знал что вымыслы наши порастут былью. Теперь у Макса годик дочери и за квартирой очередь, А я просроченный. Вечер тает как свеча восковая, Прощай часть войсковая. Там командир роты ебёт кого-то или награждает, А я на граждане. Звезд тут маловато. У них на плечах погоны, у меня - голова там. Благо забита не ватой. Домой через Питер ("Привет, Нива!") Витиеватой дорогой. Прощайте, снежные дюны. Я пою на похоронах собственной юности. Унеси северный ветер мою тоску. Я скуп на лирику, но порой срываются с губ эти слова. Когда я вижу ребят, что теребят в руках клочки повесток. "До новых встреч, друзья. Прощай, невеста". __________________________________________________ __________ Напел вот, маленечко: http://rghost.ru/58806293 |
норм:horosho: органично |
слишком много армии. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |