![]() |
AmalgamA - Измена выфовфло выфолволд))) Вот короче тексток, хотелось бы услышать мнений от крутых гангстеров а - е факин щет. Если действительно не такое гамно, сделаю мп3. пожалуйсто дайте коментов)) 1) Теперь каждый соло, сон, вон из комнаты Ссоры тепрел, тобой сердце исколото И сколько лет вместе, ты гадала на картах Когда встреишь парня, Леонардо Ди-Каприо Ни капли не жаль, что по жанру провал Ведь как всегда, ты пожалуй права И я будто раб, безответной любви А ты днями вконтакте, ведь безлимит Женский ошейник, под видом колье Женя прости, но я хотела кайен Не вырваться мне уже из твоих когтей Будто выросли стены, а их тень Люблю, не предам - не важны слова Стул и петля и нежно так.... Я помню кафе, ты читала меню Коробка конфет, я не изменю. Припеффф. Я видел ангела в аду, он был двуликим Его крылья мерцали алыми бликами Он падарил мне любовь, забрав ее навсегда Сневзошла его воля, пала моя звезда И нет больше сил, встать с колен перед Амуром Страшные фигуры, за абажуром И вот тот час, вот тот день На закате, пала моя тень... ааааа.... 2) Пишу за любовь, ты знаешь прости Не дружу с головой, бежим же на красный Я не ДжониБой, на меня всем похуй Не скилза, ни флоу, сдесь обычные сопли. забудь о маями, не смотри назад Но моя ли ты, уже честно - насрать Как пирамида майя, ты загадочна так Но не станешь мамой, всё кончено блять:krik: И я так красиво, разбиваюсь о камни Ведь ты никогда ненуждалась во мне. Плюй со всей силой мне жаластью в душу Ты предала, замажимаясь там в душе. Попалам чувства, оголяя нервы. не плачу, смеюсь - ломая камедию. Как мне быть, опять слова прощанья Там где был, теперь ты и молчание. Мол чаще звони, прости, но нет времени Мы так часто кричим, наверно я не первый И всё бы заебись, но ты с другим и раздета Ты испортила жизнь, спортом до рассвета. Концовочка.... Чувствую тебя, каждый твой шаг - я Чувствую тебя, каждый твой вдох - я Чувствую тебя, каждый мой сон - я Чувствую тебя - - чувствую тебя И ебать припеф 2 раз :ugly: |
неплохо:horosho: |
Спасибоу броу )) ведь это для меня та мать его важно )) благодарю тебя :o |
я конечно всё понимаю, сейчас все крутые неипацо рэперы, высокомерие и т.д:tomato: Но неужели трудно прокоментировать обычного смертного:facepalm: Ведь мы все негры:nuttkase: |
да, запиши в мп3 - сюда кинь. а то мне лень читать :( |
мне интересно как ты в школе учился :o ленивая сволочь:saint: |
... очень интересные строки, немного депрессивные. но с минусом надо обязательно зачитать) |
Спасибо мужик )) да уже бы выложил в мп3. просто с минусом возникли некие проблемки. а под чужие минуса не очень хочется читать)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
учился хорошо. :dovolen:
|
а я учился на двойки и всех пиздил :facepalm: Это хасл :seva: |
зачитай, для мп3 это хорошие куски |
Зачитывай на майк;) |
Интересно было бы послушать продуманный, качественный трек с этим текстом, думаю хорошо бы вышло:horosho: |
Парни обязательно выложу. только вот с минусом разберусь. я хз... не идет у меня муза. не могу написать хороший минус. может если найду какой-нибудь не заезженный, то на него положу. и тогда выложу |
надо же, как уместил) один кусок - крутой а второй за ним - такой бред редкий |
ну главное что редкий :p на мп3 доделаю, будет более ясная картина :nuttkase: |
Мужики, а вот мне скинули минусок... http://zalil.ru/33445207 Не вкурсе он сильно заезженный??? Стоит ли под него застелить? :saint: ворап, ворап, надеюсь на вашу поддержку :o:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап Уезжал на месяц отдахать, не было времени. и вот короче что то как то вышло)) Интересно было бы услышать мнения, то что не очень прочитал куплеты я знаю, но может быть что-нибудь еще :tomato::guinda: http://rghost.ru/39728050 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |