![]() |
АмальгамА - убивая любовь Доброе время суток всем :kiss: Вот старое мое произведение, написано без каких либо модных рифм. Выложил, дабы узнать мнение... Ибо есть мысль положить это на бит. Спасибо всем кто поймет и оценит, короче нах:tomato: Типо припев)) Я взывал в темноте я губил тишину жаждал смерти и пламенной крови Я просил силы тьмы изменить мне судьбу утопив доброту в алом море Типо куплет)) Моя плоть холодна, мои очи мертвы как и мертв мой чернеющий разум Мои острые когти, ляденой цвет руки Что сердца вырывает с экстазом _ И однажды увидев, как ангел пал в ад Я взметнулся спасать её душу Моё черствое сердце, забило в набат её стоны терзали мне уши _ Я парил над гиеной, я бросался на дно Я так жаждал увидеть то чудо Мне мешало лишь чувство, что нам не дано Обрести в этом мире друг друга _ Я увидел на скалах - страданье и боль Я увидел бардовые крылья Чуя кровь постепенно терял я контроль Задыхаясь чертоговской пылью _ Я склонился над ней, нежно гладил её Как прекрасна была, эта дева её губы манили, словно манит вино Дополняя изящное тело _ Я приблизился к ней, ощущая тепло Я склонился, к бархатной шее Вместо двух моих губ, пара острых клыков Ощущали бездвижное тело _ Я ослеп, я оглох - наслаждаясь забвением Слыша как утихает - стук сердца её Но не мог я терпеть, и в порыве сметенья пал на самое дно - убивая любовь воу Я взывал в темноте я губил тишину жаждал смерти и пламенной крови Я просил силы тьмы изменить мне судьбу утопив доброту в алом море... |
такое чувство создалось у меня, что тебе это либо когдато приснилось, либо ты действительно ангел либо хз.. :| |
Странно как-то, но стих в сети еще с 2004 года... Link to proof Да и не похоже как-то на остальное творчество автора. В лучшую сторону не похоже... :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |