![]() |
Amaretto(ak СМЭЛ) - Скандальные баталии|2Round 1 Раунд - Больше серьёзности а щас - скандальные баталии всё как надо в стиле СМЭЛ'а :meat: :seva::muse: http://dump.ru/file/1274128 поехали, Братва :horosho: |
молоток,бро:horosho: мясной такой тречок:meat::meat: единственное припевчик надо было бы как-нить разнообразить(интонациями или ещё чем-нить) а так давай,рви там всех;) |
Бро,пиздато)очень порадовало.ускорения в тему.кароче заебок |
cпасибо, парни ;) продолжим :horosho: |
неплохо впринципе...сильно отличается,на мой взгляд,от того что ты делал в 8-ом оффе))) |
:) в стиле так) хорошо слушаецо))) :horosho: Впринципе можно и в 3ий пустить..))) :kiss: удачки... :muse::skald: |
Цитата:
спасибо за мнение Цитата:
или просто я чего-то не догоняю... ? :confused: чек :horosho: |
так это 1 или 2 раунд?)Amaretto_FSbattle_r2.mp3 по треку- хороший трек , вот это смэл ( все в своем ) удачи ;) я тож там) |
нормально братишк, бэки жоские местами) ну похуй) в общем целом довольно таки не плохо.... но трек, не очень понравился. просто ровно.;) |
норм простой реприз) бэки чуть расходятся местами :( минус зачотный :horosho: rest and peace :saint: |
спасибо парни.. трэк без сведухи ;) |
Мясцо:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормалёк такой рэпрезентик! удачи в 3ем;) |
Цитата:
|
хороший трэчё,так зачитано бодренько:dovolen: чем аппонент не угодил?:) такой диссочек ништячненький,проход:horosho: удачи на батле:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |