![]() |
Amaretto - Bounce batte II решил всё таки, для интереса ;) Запись/Сведение/Мастеринг : Kussani Длительность : 41 sec http://www.zshare.net/audio/17400651723a4c1e/ Приятного прослушивания . |
гуууууд:horosho: |
Цитата:
|
не очень люблю такой рэп. Зачитано не плохо |
Цитата:
ээээ он же вроде СЛБ алень:D:D:D:D |
Цитата:
спасибо за мнение. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что-то не знаю, колонки у меня вроде неплохие, но помимо минуса я слышу только сильно торчащие беки и слишком утопленную капу :confused: так, из того, что понял, вроде хорошо довольно-таки. |
Цитата:
попробуй в наушниках, может там по другому зазвучит ;) спасибо за мнение :horosho: |
баунс)) щас тоже на колоночках слухал , что услышал все хорошо ) думаю даже можно на проходик расчитывать , хоть это будет ооочень сложно , завтра днем норм прослухаю и отпишу тебе вконтакте , удачи на баттле ;) :bokal: |
Цитата:
да 50 из 1500 и более жесткач , но всё же ;) |
ниче так зачитал...своеобразный трек такой:) |
Цитата:
|
пишим ;) |
хороший трек |
Трек-класс. |
Среднячок, можешь намного лучше;) |
Нормас |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за мнение :horosho: Цитата:
|
|
Да,пиздеть без повода реально несолидно,извиняюсь за флуд,но несмог удержаться... По трэку - минус убойненький по душе мне,интонации понравились, типа "вдох табака-пока" рифмовочки на уровне, вцелом трэк понравился,незнаю проход или нет,но искринне желаю удачи):horosho: Добавлено через 52 секунды слушай,даже репитик)щас гоняю:dovolen: |
Цитата:
|
Честно - не люблю твоё творчество :p\ Но этот трек охуенно понравился :) Что за минус ? |
Цитата:
рад...спасибо за мнение Цитата:
|
трек на расслабоне, ничем особо не примечателен, текст нормал, читанул тож норм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |