![]() |
Amaretto feat. Seniorita - " Чувства "(H.E.L.i.K prod) 13 августв 2008 ;) слова/исполение - Seniorita/ Amaretto музыка - H.E.L.&.K. mc запись/сведение - BOGDANOFF Андрей скачать http://dump.ru/file/1059456 |
Хоршо)))):horosho::horosho::horosho: |
всё круто бро:horosho: как всегда впринципе:horosho: девушка хорошо поёт, в общем зачёт строго:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
быть может, харбор действительно существенно поменял мое аудиовосприятие... немного надоедает долгое звучание вокала под монотонную мелодию. в целом, отточите этот стиль) доволен остался, хз когда Смэла слыхалпоследний раз) |
оч даже неплохо! некоторые отдельные слова, произнесенные девушкой отрывисто по-слогам, выбились из колеи, а так оч даже:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Слушал уже где-то месяц назад, мне понравилось, припев вообще супер, вокалистка хорошая:horosho:, Смэл тоже молодца:horosho: |
слышл ещё давно и даж успел немного на репте погонять:horosho: стиль у тя поменялся:) |
:) всё уже говорил трек классный) уши не режет, приятно слушать :muse: |
Цитата:
Цитата:
в данный момент делаю, то что всегда нравилось.. лирику ;) но вскоре порадую вас СМЭЛом, тем же, распиздяеем :guinda: Цитата:
|
заебись тречок,минусок красивый! девочка классно поёт и смэл читнул ништяком,лирика:horosho: |
девочка могла и получше... особенно ужасно тянет... не вытягивает... смэл норм куплетик так... ровно, спокойно... минус красивый,но надоедливый... вообщем девочка не понра,а трек норм) Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
опа, будет Пёстрый!!! ;) :meat: :meat: :meat: |
КРУТЬ но девушка реально тянет уж слишком... а в общем смэл красавец всё ровно БРЯ...!!) |
ni 4e vrode......... a tak po 4itke parnya ......to .- na krec poxozhe ili huiznaet........no namnogo slabee nado svoi style imet'..... dumayu eto ne trudno............ nas4et devuwki ,to golos ne 4e u nee ....ei tolko poda4u nado by postavit i vse takoe... golos ne napryagat,,,,,,, 4ut 4ut nezhnee baby........ a ewe esli eta baby zovet sebya сеньерита , то ето пишеться так " Senorita.......:) tolko n s 4erto4koi vverxu....... ne nado iskazhat' origen slov;) |
трэк хороший,давно его слышал,девушка поёт красиво:horosho: видно старается,но всё же не дотягивает на припевчике:) ты зачитал хорошо,интонация с понижением голоса нравится вздохи между тэйками слышны,но впринципе не влияют на общее впечатление по трэку вобщем мне понравилось:muse: |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE]Che?![трэк хороший,давно его слышал,девушка поёт красиво видно старается,но всё же не дотягивает на припевчике ты зачитал хорошо,интонация с понижением голоса нравится вздохи между тэйками слышны,но впринципе не влияют на общее впечатление по трэку вобщем мне понравилось/QUOTE] благодарю :horosho: |
[QUOTE=СМЭЛ;1065289844]спс :horosho: спасибо за подробное мнение ;) Цитата:
смэл кстати реально на фьюза похоже чёт такое игра словами правда конечно не уровень далеко но похоже))) |
Очень интересно так... Девочка хороша, но когда высокие берет - не понравилось. Смэл ничего сверхестественного по читке не показал, но я считаю тут так и должно быть, трек под формат. Молодцы |
Цитата:
Цитата:
благодарю за мнение , Филс ;) |
продолжим ;) |
ждём мнений ;) |
чек :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |