![]() |
Amatory есть те кто кроме меня слушают питерцев?:) кого какие песни радуют?) меня лично больше всех цепляют Черно-Белые Дни, Теряешь Меня, Преступление Против Времени и Снег В Аду |
Цитата:
|
Не нравицо:bad: |
ну и зря) |
Цитата:
|
нравица тема Преступление против времени :horosho: |
Текста как у всех альтов пиздец "убей себя нахуй" яркое тому подтверждение |
Цитата:
хотя, несомненно, у них есть и песни с по-настоящему цепляющими текстами, напримет Восковый дождь, 59, Черно-белые дни, Семь шагов,....да черт возьми, их много. |
Цитата:
я свое мнение высказал |
Цитата:
|
музыка для гнойных пидоров, играемая гнойными пидорами....:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё Психея весьма ублюдочная команда... особенно вокалист-хуесос |
дабл, ты мудак... а теста там совсем не "убей себя на хуй"... просто слова нужно слушать, а не интонации |
Много песен нравица. Клип чб дни - ахуенный. p.s. Double V черт какойто.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так какие-то полупокеры ебучие, один из которых малолетний задротишка похожий на адольфа гитлера без усов и играющий эмо в Чужом, а второй, блядь, ебучий солист группы корни кучерявый с причёской пуделя... нарядились в какие-то черные тряпки и строят из себя невъебенно злых металлистов, хотя любой грайндер на наих топнет - они съебутся... а психея так это вообще ебаный паноптикум.... там только басист бодрый алкаш такой... а фео так это вообще пиздец ходячий, хорошо что ему мусора ебальник раскурочили... он потом извенялся, как сука изнасилованная+)))) а второй вокалист психеи ебучий горбун выебаный в жопу эдуардом вениаминовичем лимоновым по пьяной лавке.... :morj: СВОЛАЧЪ и НОНАМЕЗ - Я ВАШЕ ВСЁ ЕБАЛ, ВЫ СРАНЫЕ ОБОССАНЫЕ ЗАМОРЫШИ ПОДШКОНОЧНЫЕ, У ВАС УСЫ, СУКИ, У ВАШИХ БАБ ЛОБКОВЫЕ ВШИ, И ВЫ ЛИЖЕТЕ ПИЗДУ :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
хуета |
дабл, ты пиздец опущенец, думаешь чего-то тупым обсёром добиться?) а нихуя) на таких как ты внимания не обращаем, ни доводов, ничего нету... ты туп... так что ЗАТКНИИИСЬ! |
Цитата:
|
Когда то один из накомых "рокеров" мне втирал, что аматори это круто А другой сказал что дерьмо После прослушивания я поддержал мнение второго :D |
не особо нравицца, пару треков из книги не более. |
лана, все высказались:) вижу тех кто может послушать песню полностью здесь меньшинство) остальные же послушали обрывки и кричат гавно:) ну пох |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |