![]() |
Цитата:
Слушал около пяти полных треков, смотрел клип на черно белые сны Говно оно и есть говно Именно из за таких представителей ентой культуры отношение к тяжелой музыке раньше у меня было нааамного хуже, чем сейчас. |
ммм, и к чему из тяжелой как ты выразился музыки ты относишься хорошо?:) кстати черно белые дни) не знаю чем те не понравилось ибо ВСЕ кого знаю, может и нелюбят аматори но черно белые дни прут всех:) особенно по пьяни |
Цитата:
А по пьяни и пугачева бывает пропрет нехило :D Всё, больше хейтерить этих мудачков не буду :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гораздно лучше |
Цитата:
Цитата:
|
аматори это ещё та шляпа на самом деле:o а брэйквор щас вообще эмо хуярит вроде:eek: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте пиздящие с пеной у рта. Соберите группу, продайте альбомы, снимите клип, раскачайте не одну тысяцу народу концертами. Выступите с корн на одной сцене. Хуйня вы. Реальность такова. Парни двигаюца, а никому ненужный дабл ви с пивнымм пузом сидит на жопе, смотрит в монитор тыкает кнопачки.. хуй пайми кого изображая. Подойди к нему с пацанами в реале, с распечаткой его же слов, сунуть ему в нос, представица... Уже вырисовываеца картина. |
Цитата:
nonamez, четко все точки над ё поставил:horosho: |
Цитата:
реальность такова, что Филлип Киркоров круче Аматори, так как у него и альбомов больше и с более именитыми звездами он выступал... Корн кстати как были гнильём галимым, так им и остались :morj: |
ДАбл В метко отразил мое мнение) Я люблю такую музыку,я играю такую музыку но для меня это вторчество а у аматори музон строго пижженый, солидными кусками кстати, послушайте метал 90-х. |
Аматори - эмамазафака!! Раньше слушал и даже нравилось... техника и подача у них песдатайа, но текста гавно полное... ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Слишком поздно" на репите! |
Цитата:
|
нахуй аматори имхо. лучше послушать Caliban или Chimaira с которых все скатываеться)))) |
БЛЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА ГРУППА НО ДАБЛ ВАС ТУТ СМЕШНО ОТХУЕСОСИЛ:guinda: |
Цитата:
посмотри тут их видео из студии))) |
это ж с психеи вроде... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |