![]() |
Цитата:
|
Хе) ты лучше так расскажи или на крайняк картинки выложи. просто я на работе, там за трафф нагнанный шеф мне кое-что надерет :( |
Цитата:
|
ай ну и пес с ними) |
+1))) |
Текста они пишут просто: написана музыка потом приходят в студию и за 10 минут на созвучьях пишут текст... раньше там писал их мс Лексус... вот он парень крутой был и текста у них крутые были... ну а сейчас: в антологии детства ничего изменить нельзя... но знаете на енглише это ещё бы прокатило но на русском это смотрится пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
просто у них так получается |
ммм, не замечал чето чтобы что-то было спизжено, а текта... ну и х с ними, может и не особо изысканные но как-то меня лично прёт:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
группа хорошая...дискавери альбом полностью кавер версии или по рэперски"микстэйп" ) но все равно группа хорошая..:horosho: |
обожаю их кавер на татушек |
Аматори - крутая группа!Разрушая мозг, она заставляет бояться её...всё равно они всем нравятся |
Пиздец эта аматрия такая Хуйня это говно и всё тут ебать как эта шайка меня бесит %) |
аматоревский ЧБД спиженный песняк группы Chimaria "Pictures In The Gold Room" (с альбома "Impossibility of Reason" ) |
Цитата:
Когда я забуду (гитарное вступление)- 36crazyfists Left Hand Charity Глубоко внутри (вступление 1 в 1) - Chimaira Severed Вечно прячется судьба (бридж в конце) - Slipknot The Heretic Anthem Поцелуй мою кровь (ударные в начале) - Metallica St.Anger 59 (снова гитарное вступление)- Coal Chamber Loco |
Цитата:
|
Цитата:
Они пиздят с галименьких "аля металкор" команд типа As I Lay Dying...хуйня:o |
Цитата:
но Аматори хм если быть честными я был у них на репе когда они делали песню ну не было так... хотя они очень много работают... ну кто ещё 5 дней в неделю репетирует... кстати когда они начинали они репали каждый день! в течении года |
Сколько слушал Amatory, никак не мог понять, что все от них так повизгивают. Играть нихуя не умеют, я пьяный в хлам на двух струнах и то лучше исполню, тексты какие-то примитивные и унылые... Песни вообще какие-то однотипные все. После прослушивания одного альбома желания слушать ещё что-либо от этого коллектива у меня не возникает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а меня лично прёт) и знаю ещё много людей что тащутся от них) даже иностранцев прёт некоторых)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |