![]() |
Цитата:
|
ну хз, я этих троих крутыми в рэпе не считаю) |
Цитата:
|
Ахуенно нравится эта комманда :horosho: :dovolen: Их концерты это жесть :) :seva: |
Аmatory кто и как относится к этой рок группе????я ваще прусь от нее самая охренненая группа в россии (я имею виду рок группа):seva::D |
хуетень ещё та :bad: |
только дятел догадался бы зайти на хип-хоп форум и в день регистрации открыть тему об Аматори, не прочитав ПРАВИЛА форума ! юзай ПОИСК!!!!!!!!!!! вот, читай чо тут уже до тебя думали про аматори :tomato: |
[QUOTE=фака;1062778488]только дятел догадался бы зайти на хип-хоп форум и в день регистрации открыть тему об Аматори, не прочитав ПРАВИЛА форума ! юзай ПОИСК!!!!!!!!!!! вот, читай чо тут уже до тебя думали про аматори :tomato:[/ пасиба что напомнил!!!!!! :trumi:без тебя бы я ни как |
аматори жгут бля! особенно понравились песни страница 6, осколки, километры, сотни раз, чёрно белые дни, семь шагов, снег в аду, final sleep, эффект бабочки, слишком поздно! кароче дохуя пиздатой хуйни! |
аматори ваще не реально играют !!!ваще жесть!! все их треки шедевры!!!:seva: |
пиздатые ребята! все айда на концерт 7-8 декабря в СДК МАИ!!! (п.с. а правда что там один участник педик??? сказала девочка эмо которая их давно слушает...) |
Цитата:
|
Amatory :horosho: |
ебучая поебень для мокрощелок и прочих пидоров в обтягивающих колготках с челками и калом.... все риффы - пижженые... вокалисты там ваще бля тихий ужас - один на хуй чувак из группы корни на басу, а второе вообще бесполосоздание читающее типа реп и голосящее в эмо-кал-группе Чу Жой :morj: |
Цитата:
|
ха-ха)):D |
Цитата:
|
НЕТ! это несомненно круто:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мой тебе совет - не слушай такую поебень ссаную... я тебе могу выдать список кошерной музыки, которую следует слушать девке с проблемами как у тебя, например, и под которую ты сможешь раздеться до гола, стать совершенно голой и оголтело плясать, в общем-то..... Добавлено через 7 минут я, кстати, больше чем уверен, если бы в Аматори играли такие дикие волосатые, бородатые и пузатые мужики-мясники, как во всех приличных металлических и ню-металл группах, то эти вот две сиповки кровавая и анкей не мастурбировали бы свои сипы на этих эмо-пидров в колготках и тушью на ресницах, например... и это при полной идентичности муз. материала.... Аматори - это такая группа На-На и Корни, блядь, для полоумных "альтернативщиц" с железом по всему ебальнику и неудовлетворенной пиздой, так как щенки эти с челками и пирсингом, а так же в колготках, нихуя не могу отопроть женщину как следует и от этого они поют депрессивные песни, например.... |
Неееее Аматори нормальная группа.....Чёрно-белые дни о)(уенная песня!!!Имхо |
Цитата:
ВОТ ОХУЕННАЯ ГРУППА!! http://www.youtube.com/watch?v=qvah5c9joUI Добавлено через 2 минуты http://www.youtube.com/watch?v=_Gp3K6JHoOY&feature=related ебучие вы говноеды! )))) |
Double V я смотрю ты обо мне так заботишься...:rolleyes: |
Цитата:
на хуй ты мне нужна :o |
Хуйня никому не нужная, через год об этом колективе имбицилов-тараканоедов забудут, потомучто появится другая группа клоунов, и других юзеров чулков и косметики. В России альтернативы блять нету и небудет походу. :morkovka: |
ебаное гавно пиздец нахуй для уёбищ с накрашенными глазами и ногтями с пидоскими значками |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |