![]() |
Цитата:
Он, кстати, недавно выпустил книгу своих мемуаров:boyara::D |
хуйня эта Аматори |
Слушать можно только из-за Стюарта - ибо реально чувствуется,что с 4 лет за установкой...... А так - в топку,ибо нех с Чимары плагиатить.... |
Не слушаю такую музыку:o:o:o |
хуита вторичная насквозь, скучища :o xlincx - это ты линк на геталбумс? :) |
Одно время аматорики были у меня на первом месте среди русских,терь неочень често слушаю,т.к я больше сопливых имокидов люблю слушать,но аматори тоже группа) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аматори хуйня с запада слизанная подчистую. Мягко говоря, найдутся и поинтереснее коллективы в нашей стране, причем дохуя:guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
как там кто-то писал выше, вся эта музыка "для не сильно прохаванных слушателей" :morkovka: |
хуйня полнейшая ваша аматоря |
я с вас вахуе. молодёжь которая раньше слушала рэп потому это было модно, а теперь слушает мафаку, потому что мода поменялась. пиздец, я сам помню что слушал года 2 назад, но потом мой музыкальный вкус оформился не под влиянием блядской моды, я до этого дошёл своим пониманием. а большие как видимо так и будете метаться от одной волны к другой, что популярнее - то и закидывай в плеер, меняя широкие шмотки на узкие джинсики. то что вы пишите вымораживает просто, это блядь за границами моего понимания, как можно такую хуету откровенную нести. какой нахуй металкор? какое эмо? пиздец. извините за резкость. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуле, конечно, не рэпом единым мы живы, но метаться между субкультурами - идиотизм какой-то:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
В моем плеере одновременно могут быть Hatebreed и Black Eyed Peas например.. И кого это вообще ебать должно? Нравится да и ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравится одна песня "Теряешь меня" |
|
Нравятся:rolleyes: |
ЧУВАК ПОЕТ АМАТОРИ КРУЧЕ ЧЕМ ОНИ САМИ! http://www.youtube.com/watch?v=N8uEjaepCKQ по счету 4 трек у него:morkovka: |
меня аматори ваще цепляет,норм тема особенно диши сомной) |
[QUOTE=Welsh;1062235312] Цитата:
а еще половина населения страны 5 дней в неделю работает с 8 до 17 часов, прикинь. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд ваще вот вопрос слушать ли подобную музыку, как и большинство музыки отечественного производства, решается в зависимости от требований к себе я считаю, и самоуважения :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пидорки они, подставили попу продюсерам вот и шикуют, даже книжку вот видел недавно от них. Хуйта короче группа, на самом деле. |
Amatory :ugol2::ukrana::truba::ugol: Все о этой группе,делимся мнениями.:D На мой взгляд неплохая рок группа:horosho: |
Убогая попса |
слушал одно время. есть пару композиций,которые очень даже не плохие. но я рад,что я заболел рэпчиком,и бросил подобную музыку:| |
Цитата:
|
и намного приятней;) |
со времен Игоса пару треков хороших есть, щас он ушел и забыл совсем про них:| |
Цитата:
|
насчет вкусов спорить не будем) |
пару песен слушал, не зацепило совсем. |
вот и мы про вкусы говорим) |
Русский рок хуйня:mad: Аматори, стигматы, тонкие красные нити - однотипная хуйня:krik: А вообще с наступающим 47:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
много окружающих меня людей в своё время это слушали.Рэпом никто из них не заболел,конечно, но конкретно на Аматори многие забили Дыши со мной, Сквозь Закрытые Веки достойные песни и клипы. Больше не помню ничего. |
Цитата:
|
пидарасы они |
Цитата:
|
Цитата:
Abortarium - R.Devolution Instincts |
Цитата:
это очень крутой хит) |
Я вообще дабстеп слушаю, думаю круче будет :horosho: |
Цитата:
|
такие же патлатые пидары как и автор |
Раньше слушал :o после смерти Ганга перестал их слушать, так как они опосели к хуями пиздец как :bad: Игос еще ебашит там? |
Цитата:
Показать скрытый текст
кто это?
|
Цитата:
заебись создал тему :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |