Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Amatory (https://www.hip-hop.ru/forum/amatory-127413/)

Double V 9 января 2008 16:53

Цитата:

Цитата от TAG (Сообщение 1063213080)
наверно потому что они не эмо, я предполагаю... :eek:

почему фу? :) ))

да лан.... подходишь, спрашиваешь: "ты эмо?" они говорят "да, эмо... а хули?" а ты им: "а хули дерзко отвечаем, орлы? ну-ка быстренько прайс скидывайте с карманов и извольте получить по ебальнику!!"... а они в ответ только рыдают :miha:

Добавлено через 44 секунды

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1063213094)
слово понравилось? через пост :D:D
повтори еще пару раз,а то забудешь! ;)

залупоглот ты паскудный, все остришь? :morj:

Broksy7 9 января 2008 16:55

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063213104)
да лан.... подходишь, спрашиваешь: "ты эмо?" они говорят "да, эмо... а хули?" а ты им: "а хули дерзко отвечаем, орлы? ну-ка быстренько прайс скидывайте с карманов и извольте получить по ебальнику!!"... а они в ответ только рыдают :miha:

У тебя нет подхода к людям нормального,нужно его найти,я считаю:o

Меркантильный Кю 9 января 2008 16:55

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063213104)
залупоглот ты паскудный, все остришь? :morj:

а ты я смотрю эмо крышуешь,раз они тебе бабло скидывают?? :D

Double V 9 января 2008 16:57

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1063213129)
а ты я смотрю эмо крышуешь,раз они тебе бабло скидывают?? :D

ну а хули... я ж до хуя добрый :(

Добавлено через 53 секунды

Цитата:

Цитата от Рабыня Света (Сообщение 1063213124)
У тебя нет подхода к людям нормального,нужно его найти,я считаю:o

ну там к дамам хороший подход сзади, например... :D

Меркантильный Кю 9 января 2008 17:00

да лан вам,Дабл нормальный такой парняга,улыбает :D:D:D
я вот токо думаю он как колобок любит приукрасить\переврать\исказить истину. может он так не любит эмо,потому что они его обижают? :confused::confused:

Broksy7 9 января 2008 17:01

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063213138)
ну а хули... я ж до хуя добрый :(

Добавлено через 53 секунды

ну там к дамам хороший подход сзади, например... :D

опять же фантазии:rolleyes:

Double V 9 января 2008 17:02

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1063213175)
да лан вам,Дабл нормальный такой парняга,улыбает :D:D:D
я вот токо думаю он как колобок любит приукрасить\переврать\исказить истину. может он так не любит эмо,потому что они его обижают? :confused::confused:

ну я бы руку пожал тому эмаку, которому по силам меня обидеть, и даже закорефанился бы с ним, например :D меня не всяк гоп-спортсмен обидеть в состоянии... не говоря о эмаках тщедушных :ma3im:

Добавлено через 30 секунд

Цитата:

Цитата от Рабыня Света (Сообщение 1063213180)
опять же фантазии:rolleyes:

все мои фантазии связаны исключительно с тобой :kiss:

Меркантильный Кю 9 января 2008 17:04

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063213199)
ну я бы руку пожал тому эмаку, которому по силам меня обидеть, и даже закорефанился бы с ним, например :D меня не всяк гоп-спортсмен обидеть в состоянии... не говоря о эмаках тщедушных :ma3im:

да вы товарищ быдло?! :ma3im:

Double V 9 января 2008 17:06

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1063213209)
да вы товарищ быдло?! :ma3im:

да не.... не быдло... с хуя ли мне быдлом быть? я человек творческий... книжки опять же читаю всякия...
или у вас, эмаков, кто ростом зело велик да весом тяжел и пиздян вломить может - уже быдлом считается? :morj:

Меркантильный Кю 9 января 2008 17:13

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063213224)
да не.... не быдло... с хуя ли мне быдлом быть? я человек творческий... книжки опять же читаю всякия...
или у вас, эмаков, кто ростом зело велик да весом тяжел и пиздян вломить может - уже быдлом считается? :morj:

ты неотразим :kiss: как же ты любишь хуйню придумать всякую...где вот написано что я эмо? вы дружок под грибами чтоль?! вот ты говоришь-гооришь,говоришь-говоришь...а этого нету! ну как тебя еще воспринимать после всего!?

Double V 9 января 2008 17:14

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1063213262)
ты неотразим :kiss: как же ты любишь хуйню придумать всякую...где вот написано что я эмо? вы дружок под грибами чтоль?! вот ты говоришь-гооришь,говоришь-говоришь...а этого нету! ну как тебя еще воспринимать после всего!?

ну ты можешь открещиваться как угодно... но ты слушаешь говно эмовское, а это значит что для меня ты - эмо... :p

Broksy7 9 января 2008 17:16

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1063213262)

По-моему,слово пиздобол ему очень подходит:dovolen:

Double V 9 января 2008 17:17

Цитата:

Цитата от Рабыня Света (Сообщение 1063213285)
По-моему,слово пиздобол ему очень подходит:dovolen:

опа! хвать тебя за сиську! :morj::p

Broksy7 9 января 2008 17:19

да:|я по-любому права

Меркантильный Кю 9 января 2008 17:21

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063213268)
ну ты можешь открещиваться как угодно... но ты слушаешь говно эмовское, а это значит что для меня ты - эмо... :p

у меня такое ощущение что ты до сих пор колготки на коленях о ковер протираешь :D:D

Если бы много пидаров слушали какой нить...ммм...индастриал метал вроде...ммм...Роба Зомби,то весь индастриал был бы пидарскким стилем??? бред!

Double V 9 января 2008 17:24

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1063213331)
у меня такое ощущение что ты до сих пор колготки на коленях о ковер протираешь :D:D

Если бы много пидаров слушали какой нить...ммм...индастриал метал вроде...ммм...Роба Зомби,то весь индастриал был бы пидарскким стилем??? бред!

индастриал металл в духе Роба Зомби как раз пидорасы-риветхеды и слушают в ссаных очках-консервах и в башмаках на платформе :morj:
вся эта поебень к настоящему инадстриалу отношения вообще никакого не имеет.... послушай Тробинг Гристл, Лайбах или Уайтхаус - вот там отцы индастриала... которые стиль собственно и разработали.....

Меркантильный Кю 9 января 2008 17:29

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063213360)
индастриал металл в духе Роба Зомби как раз пидорасы-риветхеды и слушают в ссаных очках-консервах и в башмаках на платформе :morj:
вся эта поебень к настоящему инадстриалу отношения вообще никакого не имеет.... послушай Тробинг Гристл, Лайбах или Уайтхаус - вот там отцы индастриала... которые стиль собственно и разработали.....

простите мою некомпитентность :D я просто на столько уже зауважал твой авторитет что мне просто лень копаться и проверять на сколько вы а)пиздабол или б)искуссно умеете общаться с википедией в)как бы нет... :D ну да пропустим...если бы Тробинг Гристл, Лайбах или Уайтхаус слушали пидары,то индастриал был бы пидарским стилем?

Broksy7 9 января 2008 17:31

:oмне надоело читать ваши объяснения в любви друг к другу...

Double V 9 января 2008 17:32

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1063213421)
простите мою некомпитентность :D я просто на столько уже зауважал твой авторитет что мне просто лень копаться и проверять на сколько вы а)пиздабол или б)искуссно умеете общаться с википедией в)как бы нет... :D ну да пропустим...если бы Тробинг Гристл, Лайбах или Уайтхаус слушали пидары,то индастриал был бы пидарским стилем?

самое интересное, что в Тробинг Гристл играло два пидора, одна баба и один нормальный чувак... про отцов дарк фолка я ваще молчу - там одна гомерзятина.... но, тем не менее, это не пидорские стили, а солидное музло :o
не надо мне тут приписывать Википедию... если ты ни хуя не можешь поверить, что всю эту инфу можно в голове держать - то мне по хую как-то...

Меркантильный Кю 9 января 2008 17:32

Цитата:

Цитата от Рабыня Света (Сообщение 1063213432)

я не играю в эти грязные игры :D

Double V 9 января 2008 17:33

Цитата:

Цитата от Рабыня Света (Сообщение 1063213432)

он первый стал целоваться лезть :ma3im:

Меркантильный Кю 9 января 2008 17:35

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063213442)
самое интересное, что в Тробинг Гристл играло два пидора, одна баба и один нормальный чувак... про отцов дарк фолка я ваще молчу - там одна гомерзятина.... но, тем не менее, это не пидорские стили, а солидное музло :o
не надо мне тут приписывать Википедию... если ты ни хуя не можешь поверить, что всю эту инфу можно в голове держать - то мне по хую как-то...

да лан,без проблем! ты эта...прости если чем обидел,ага? Меркантильный правда не хотел,он хороший ;):horosho:

Добавлено через 35 секунд

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063213461)
он первый стал целоваться лезть :ma3im:

нифига,ты первый моей щетиной стал интересоваться :dovolen::D

Broksy7 9 января 2008 17:36

БУГАГА:o

Double V 9 января 2008 17:37

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1063213472)
да лан,без проблем! ты эта...прости если чем обидел,ага? Меркантильный правда не хотел,он хороший ;):horosho:

Добавлено через 35 секунд

нифига,ты первый моей щетиной стал интересоваться :dovolen::D

я тебя падлюку просто полотенцем хотел побрить, как в армии :D

Меркантильный Кю 9 января 2008 17:39

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063213491)
я тебя падлюку просто полотенцем хотел побрить, как в армии :D

мне и так через пол года там кантоваться придется......эта....придешь на проводы? а верность хранить будешь?? )))))))))
ох и юмарю я :D:ugly::chet: ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314