![]() |
Цитата:
|
бла бла бла |
Цитата:
|
Что-то Меркантильный быстро сдулся :morj: |
Цитата:
Меркантильный любит Дабла,хоть он и идиот ;) ))) |
Цитата:
|
Меркантильный, ты реально какой-то ябодей сдецл :meat: |
это уже хуй знает какая тема об аматори, автор ты гонишь. какая в пизду там лирика? в 15 лет я тоже наивно верила что там есть лирика, но блядь всетки надо в мозги вдалбливать настоящую лирику чтоб было с чем сравнивать "Жизнь - это манящая тоска. Жизнь - поверь мне, это не игра. " а назвать альбом "книга мертвых" не зная вообще что это нужно быть теми еще мудаками, видимо девочки от этого текут. |
Цитата:
|
Фака, а скока тебе сейчас, если не секрет)) |
16 |
мда...мозгов дохуя...вот ненравится группа, так нах писать то это ) своё мнение, держите в своих ебучих широких штанах... |
Друзья тащутся по амтори..:| |
Цитата:
|
знаю две песни аматори)ниче особенного)... ент смутная такая альтернатива....очень))я вам как орг альтернативных концертов гаварю....есть группы которые заставляют пиздец как слэмица и отрываца а есть слезливо-гроул-грустные...во как))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и вообще если бы не Игорян,то ни Аматори,ни Стигмату, ни Choo Joy мы бы хуй знали... респект ему! ПРАВДА! кто видел уроки его ГРОУЛА (думаю все кто здесь, видели этот "урок") пусть знают что это говно! сам он не умеет гроулить! это полускрим\полугроул! гроулит у них Денвер неплохо,а Игос полускримит...правда это прибавляет токо крутости,ибо гармонирует с музыкой!!! И если б не Игос-Нельсона из Стигматы мы бы хуй знали!и вообще я в каку пьян! и мне похуй что завтра я проснусь и увижу как наверняка дабл гнобит Меркантильного! Аматори зе бест епт ))))))) И R.I.P. Ганыч! Ты был реально крут! Хоть и не вписывался в стиль группы,но гитарист ты был первоклассный! Все несогласные пусть...голосуют за Меркантильного! А то я и так последний среди Оленей...хотя может это даже более металлично))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Засади Мне - тоже такой не самый хуевый их трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: