Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   AMATORY, Apshell, Skunk, Aytside - 9 декабря - RED CLUB - фестиваль RA 2005 (https://www.hip-hop.ru/forum/amatory-apshell-skunk-aytside-9-dekabrya-red-club-63670/)

Guero 3 декабря 2005 17:39

Цитата:

Цитата от SPAZM! :
Эт ХИП ХОП форум,а не алтернатив музыки,потому у меня такая реакция!было бы глупо зайти на форум drum n bass музыки и там создать тему про концерт смоки мо,к примеру!ничего толкового тебе бы там не написали!:p
:tolstiy:

Ты не думал, что если бы всем было похуй, то тема уже ушла бы вниз с нулем ответов? :ma3im:

Lain[S.O.U.Z.] 3 декабря 2005 19:35

Спазм, Фредро, Зевс. Вы ебнулись что ли? Кроме рэпа, что, ничего не существует? И рэп и рок и панк и прочее - это все - протест против стандартного жизненного уклада, законов общества. Мы все братья. И какая разница где сохдавать тему, пох, пусть будет тут, хотя бы одна нормальная тема. А то тупняк один. Спс Опостеру, что создал; я узнал о хорошем мероприятии.

Мне стыдно, но я впервые согласен с Кэстом. Жаль что Слота не будет, я бы на их сольный концерт сходил бы с удовольствием, они просто охуенны!

Lain[S.O.U.Z.] 3 декабря 2005 19:38

да, кстати, забыл сказать что группа - Scang называется, а не Skunk (типа Skunk Anansie) =)

К-Won 3 декабря 2005 21:44

Цитата:

Цитата от Lain[S.O.U.Z.] :
Спазм, Фредро, Зевс. Вы ебнулись что ли? Кроме рэпа, что, ничего не существует? И рэп и рок и панк и прочее - это все - протест против стандартного жизненного уклада, законов общества. Мы все братья. И какая разница где сохдавать тему, пох, пусть будет тут, хотя бы одна нормальная тема. А то тупняк один. Спс Опостеру, что создал; я узнал о хорошем мероприятии.

Мне стыдно, но я впервые согласен с Кэстом. Жаль что Слота не будет, я бы на их сольный концерт сходил бы с удовольствием, они просто охуенны!

Шаришь! :D Альбум у них просто бомба , я вообще немного прихуел , когда услышал их по радио , никогда не думал , что в России такой качественный саунд делают ;)

К-Won 3 декабря 2005 21:47

Цитата:

И рэп и рок и панк и прочее - это все - протест против стандартного жизненного уклада, законов общества.
Кстати в пример можно поставить Necro & Slipknot :bomba: , Ludacris'a & Sum 71 (хотя они мне не нравяцца) :bomba:

rdokjhgep 3 декабря 2005 22:56

Цитата:

Спазм, Фредро, Зевс. Вы ебнулись что ли? Кроме рэпа, что, ничего не существует? И рэп и рок и панк и прочее
я знаю что существует!и другую музыку я тож понемногу слушаю.но алтернатива.....
можете считать меня кем угодно,но эт моё мнение!:tolstiy: вобще я понимаю все муз направления кроме гавноскейта!:boyara:

rdokjhgep 3 декабря 2005 22:58

Цитата:

Цитата от КЭСТ! :

Шаришь! :D Альбум у них просто бомба , я вообще немного прихуел , когда услышал их по радио , никогда не думал , что в России такой качественный саунд делают ;)

а ты теперь,рнб кепочка под гавноскейт заделался???:tolstiy:

Guero 3 декабря 2005 23:47

Цитата:

Спс Опостеру, что создал; я узнал о хорошем мероприятии.
Не за что, конечно, но тему я не создавал. :black:

Lain[S.O.U.Z.] 3 декабря 2005 23:57

Мля, Спазм, прости, ты ограниченный какой-то. Слот - это просто одна из лучших команд в России. Это я тебе как звукорежиссер говорю. И что за гавноскейт, что за глупые стереотипы?! Не нравится - не слушай, но говорить что это гавно все равно что говорить что Linkin Park не умеют играть.

Guero 4 декабря 2005 00:00

Цитата:

Мля, Спазм, прости, ты ограниченный какой-то. Слот - это просто одна из лучших команд в России. Это я тебе как звукорежиссер говорю. И что за гавноскейт, что за глупые стереотипы?! Не нравится - не слушай, но говорить что это гавно все равно что говорить что Linkin Park не умеют играть.
Не знаю, как лучшая группа, но вот в "Одни" Теона всю песню своим голоском сделала. Лапочка:kiss:
Жаль, что ушла.

Lain[S.O.U.Z.] 4 декабря 2005 01:12

Во-первых я не сказал лучшая команда, я сказал одна из, во-вторых она ещё и в Трактор Боулинге жгла будь здоров, молодчина.

Guero 4 декабря 2005 01:15

Цитата:

Во-первых я не сказал лучшая команда
Да я не конкретизировал :) Это для речевого оборота больше. :)

К-Won 4 декабря 2005 02:52

Цитата:

Цитата от SPAZM! :
а ты теперь,рнб кепочка под гавноскейт заделался???:tolstiy:
А ты уже школу закончил , дурачок ? :morj:

К-Won 4 декабря 2005 02:54

пОцаны , а у Слота видосы вааще есть ? :)

rdokjhgep 4 декабря 2005 10:55

Цитата:

Цитата от КЭСТ! :

А ты уже школу закончил , дурачок ? :morj:

а при чём здесь школа,болван,сам то понял зачем эт написал????:boyara:

К-Won 4 декабря 2005 12:32

Цитата:

Цитата от SPAZM! :
а при чём здесь школа,болван,сам то понял зачем эт написал????:boyara:
Ну с тобой всё понятно , школьничик ;)

rdokjhgep 4 декабря 2005 17:12

Цитата: