![]() |
Цитата:
|
Спазм, Фредро, Зевс. Вы ебнулись что ли? Кроме рэпа, что, ничего не существует? И рэп и рок и панк и прочее - это все - протест против стандартного жизненного уклада, законов общества. Мы все братья. И какая разница где сохдавать тему, пох, пусть будет тут, хотя бы одна нормальная тема. А то тупняк один. Спс Опостеру, что создал; я узнал о хорошем мероприятии. Мне стыдно, но я впервые согласен с Кэстом. Жаль что Слота не будет, я бы на их сольный концерт сходил бы с удовольствием, они просто охуенны! |
да, кстати, забыл сказать что группа - Scang называется, а не Skunk (типа Skunk Anansie) =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можете считать меня кем угодно,но эт моё мнение!:tolstiy: вобще я понимаю все муз направления кроме гавноскейта!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, Спазм, прости, ты ограниченный какой-то. Слот - это просто одна из лучших команд в России. Это я тебе как звукорежиссер говорю. И что за гавноскейт, что за глупые стереотипы?! Не нравится - не слушай, но говорить что это гавно все равно что говорить что Linkin Park не умеют играть. |
Цитата:
Жаль, что ушла. |
Во-первых я не сказал лучшая команда, я сказал одна из, во-вторых она ещё и в Трактор Боулинге жгла будь здоров, молодчина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пОцаны , а у Слота видосы вааще есть ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |