![]() |
Amatory. Качаем новое видео! Качаем новое видео на песню "Черно - белые дни". http://www.amatory.ru/ (ссылка слева) imho это мега - охуенная работа! respect пацанам из deviant creations! |
Вы видео тоже будете снимать у deviant creations ;) видео очень крутое. тем более, если учитывать, какой у него бютжет:) |
да Amatory за последнее время очень приподнялись. СПБ рулит:) |
клип ваще убой, черно-белые днИ!!!!!!!!!!!!!! Питер фарева:D :D :D |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Парни жгут :bokal: :dovolen: |
а что аматори известная группа? |
В определенных кругах да :) |
Цитата:
а аматори это группа где денис животовский играет? |
да их много кто слушает пару трэков стоящих есть=)) но они наверно токо в пИтере известные |
Цитата:
|
Клип хороший относительно..песня тоже ничего,но ее испортили этим дурацким речетативом!!!зря..без него было намного круче.Вцелом, понравилось.. Keep it Evil!!! |
ууууууу еееееее!!!!!!! качаю))))))) |
Да! Это же твои соседи! |
наконец таки клип увидела, спасиб ShaTz'у что привёз ) значит так... у deviant Сreations эт лучшее... но я ожидала большего.. опыт у ребят есть) и стремление тоже!! сюжет особо не удался.. качество есть (очень рада) в этой группе меня больше всего радуют Стюарт (барабанщик) и басист... выделяются из группы. Альбом новый у нех афигенный... тока местами есть минусы... но не очень заметные... п.с. не пойму, почему из питерских команд выделяют только Психею и Аматори.. неужели остальное никто не ценит... :confused: :rolleyes: |
как это ? ценим Свиньи в Космосе отличная группа:D :morj: :morj: |
группа есть.. Chimaira .. ) услышала их недавно.. дней 5 назад.. вот песня чёрно белые дни у них содрана.. даж нот нифига не поменяли... там где припев точь в точь.. )) найду песню в инете дам ссылку ) |
у тя все что то слизывают.....успокойся=) просто слушай и не думай об этом |
не у меня.. а так всё и есть) когда в России не слизывали? :D |
мне как то пох слизывают или нет я просто слушаю |
Ну да, содрали ребята коечто у Chimaira ..ну и что, нам все равно нравица :morj: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |