![]() |
Цитата:
Оставил "Челябинск, Челябинск" и "Чудо как хороши":horosho: Ну и в целом альбом неплох. |
своеобразно,свежо.. |
Попал в 7 альбомов недели от Афиши - http://volna.afisha.ru/sounds/bek-bike-for-three-ambar-c...-i-drugie/ |
русский почти кендрик ламар! молоток в общем альбом получился |
Цитата:
|
наконец-то нашёл время... качаю. вечером заценю! Поздравления!!! |
поверхностно прошёлся по альбому, вполне годно, надо в айподе погонять хотя бы раза 3, отмечу пока 'Привет, Женя' и 'Амбар' :horosho: |
послушаю ща, Амбар парень весёлый, помню как подъезды мыл :p |
хороший альбом дидро больше всего понравилась остальные на уровне тоже но обилие репрезентов не соответствует посылу в интро :( чудо как хороши наверное еще отмечу, вот пешы исчо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Но "Штаны для Кендрика" - это же из другой истории. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Прослушивание растянулось почти на два дня... и по-моему это было здорово! Прослушал внимательно от корки до корки и получил эстетическое удовольствие... слушать было интересно, как всегда... отличный рэпчик, рассказанный не совсем рэп языком. Нетривиальный подход к обычным вещам. Даже если раньше были замечания по поводу дикции, то здесь Амбар исправился... В общем, естественно, оставляю в закромах релизец... ЗЫ: Акапелка Амбара на фитулю лежит практически на рабочем столе... жду когда придёт время ей выстрелить =))) ЗЫЫ: Молодцом, чу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
приятный реп, слушаю |
Вкатывает!)) |
живу по Соньке. За это плотная. |
Цитата:
|
Наконец-то послушал. Хороший альбом :horosho: |
Два трека с релиза вкатили 3 Чудо как хороши 7 Я не шарю в тачках |
то, как ты рифмуешь куплеты - это что-то с чем-то, круто! :) |
Цитата:
где именно ? ) |
хороший альбом:horosho:, я думаю для обычного слушателя самое оно, без лишних реперских выебонов, и за умных панчей, и без изобилия википедийности напичканных вагонами словечек. добрый и искренний альбом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |