| Принц Корвин | 14 марта 2014 02:22 | Цитата:
Цитата от капкан
(Сообщение 1078191020)
Цитата:
Цитата от =Юшер=
(Сообщение 1078190694)
Цитата:
Цитата от капкан
(Сообщение 1078174096)
Да нет что ты:), тебе нравится слушать треки когда мамаебствуют:ma3im:? Или говорят прямым текстом ты гавно, хвастаясь эрудицией, и возвышая себя чуть ли не до бога, ну не знаю как вам, ну такие понты оставьте при себе, ну или будь скромней, и в первую очередь будь честным перед собой. Уважение должно быть к слушателям, ну и к себе. А то у реперов ненависть, унижение, оскорбление, стало абсолютной нормой. Пока сами по щщам не получат, не образумятся. | Не.. я про реп певцов, которые грешат непонятными словами)))) Чаще, конечно, набор слов, но есть и те во всём этом подаёт шикарнейший смысл))) | Ну да я не отрицаю есть такие, но их по пальца можно со считать, не буду называть имен, мне просто жалко тех кто это не вкуривает, их по сути троллят:guinda: получается. Но есть певцы репа ртом, которые явно пиздят про свои умственные способности, тупо вычитав словечки которые в репе мало кто знает, ведь хеп хоп из древле музыка бедных и не образованных, посвещения улицам, восхваление криминала, ну вообщем все делалось для это контингента, нынешние рейперы начинают пичкать в свои текста эти умные словечки, некоторые даже умудряются целые пунч линии хуярить без остановки, в итоге получается репер бормочущий неурядицу на непонятном языке, итак пол песни словесного поноса, а тут еще бла бла на неразборчивом то ли на русском, то ли на каком еще, плюс дикция хромает, еще и трудно произносимыми словами. но вот как то так, но я против этого ничего не имею, сам больше люблю интеллектуальный рэп, без лишних выебонов. | Какой же ты дегрод, сука. Тьфу тебе в ебальник, животное. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Амбарито, альбом слишком easy listening с банановой музыкой. Пробуй эксперименты, у тебя получится. |