![]() |
Цитата:
|
столько всего накачал за 2 дня, когда слушать, хз. альбом скачал, надеюсь норм будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная у вас тут дискуссия |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Амбарито, альбом слишком easy listening с банановой музыкой. Пробуй эксперименты, у тебя получится. |
Цитата:
|
ну норм вроде |
Цитата:
|
ну такой альбом, шутки шутки |
Цитата:
|
Цитата:
Чудо как хороши В.М.П. (В Моём Подъезде) Меня называют (при участии Шайбы) потом еще раз послушаю |
я пока не слушал , а по словам подруги " рэп амбара похож на ро или чэ , он пытается поймать ритм или создать его при помощи монотонной читки " короче , чтоб ты понял , ты гундосишь и это не есть хорошо , если ты не состоял в группе " ю . г . " :black::blackust: |
объективно - можно твёрдую 5 ставить. всё на высоте, рифмы, смысл, идеи треков итд обилие так называемых "сторителлингов", которых именно в таком виде сейчас маловато, мне кажется но субъективно как-то не очень сильно зацепило, большинство минусовок не в моём вкусе, а как в песне про уборщика в подъезде например - такие ну вообще никак:( тем не менее, возникло желание переслушать ещё раз:horosho: треки "чудо как хороши" и "челябинск" оставлю в коллекции однозначно |
Привет, Женя еще понравилась песня |
Цитата:
|
Херня какая-то 4 трэка послушал,не понял в чем смысл ни в одном из них. |
Цитата:
|
Амбар с релизом тебя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: