Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Амбар "Рыба. Утки." 2014 (Релиз CD 20.03.2014, скачать сейчас) (https://www.hip-hop.ru/forum/ambar-ryba-utki-2014-reliz-cd-20-03-a-491138/)

капкан 26 февраля 2014 11:14

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1078173710)
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1078172143)
Цитата:

Цитата от aMbar (Сообщение 1078171558)

Шайба работает на студии, которая выше Гаража на Энтузиастов.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

но Википедию мы уважаем, почёт Джимми Уэйлсу

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

такие разные, но всё-таки они вместе

Ну и я, против нее ничего не имею, я же хотел сказать насчет непонятных слов обычному человеку, просто некоторые реп певцы уж очень этим грешат, стараясь показаться уж ахуеть какими образованными, пиздец какими умными, тем самым намекая слушателю что он далек по развитию от своего кумира.

Может это комплексы Ваши? :rolleyes:

Да нет что ты:), тебе нравится слушать треки когда мамаебствуют:ma3im:? Или говорят прямым текстом ты гавно, хвастаясь эрудицией, и возвышая себя чуть ли не до бога, ну не знаю как вам, ну такие понты оставьте при себе, ну или будь скромней, и в первую очередь будь честным перед собой. Уважение должно быть к слушателям, ну и к себе. А то у реперов ненависть, унижение, оскорбление, стало абсолютной нормой. Пока сами по щщам не получат, не образумятся.

КостяNz 26 февраля 2014 12:14

столько всего накачал за 2 дня, когда слушать, хз. альбом скачал, надеюсь норм будет

=Юшер= 4 марта 2014 06:39

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1078174096)
Цитата:

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1078172143)
Ну и я, против нее ничего не имею, я же хотел сказать насчет непонятных слов обычному человеку, просто некоторые реп певцы уж очень этим грешат, стараясь показаться уж ахуеть какими образованными, пиздец какими умными, тем самым намекая слушателю что он далек по развитию от своего кумира.

Да нет что ты:), тебе нравится слушать треки когда мамаебствуют:ma3im:? Или говорят прямым текстом ты гавно, хвастаясь эрудицией, и возвышая себя чуть ли не до бога, ну не знаю как вам, ну такие понты оставьте при себе, ну или будь скромней, и в первую очередь будь честным перед собой. Уважение должно быть к слушателям, ну и к себе. А то у реперов ненависть, унижение, оскорбление, стало абсолютной нормой. Пока сами по щщам не получат, не образумятся.

Не.. я про реп певцов, которые грешат непонятными словами)))) Чаще, конечно, набор слов, но есть и те во всём этом подаёт шикарнейший смысл)))

капкан 4 марта 2014 10:25

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1078190694)
Цитата:

Цитата:

Не.. я про реп певцов, которые грешат непонятными словами)))) Чаще, конечно, набор слов, но есть и те во всём этом подаёт шикарнейший смысл)))

Ну да я не отрицаю есть такие, но их по пальца можно со считать, не буду называть имен, мне просто жалко тех кто это не вкуривает, их по сути троллят:guinda: получается. Но есть певцы репа ртом, которые явно пиздят про свои умственные способности, тупо вычитав словечки которые в репе мало кто знает, ведь хеп хоп из древле музыка бедных и не образованных, посвещения улицам, восхваление криминала, ну вообщем все делалось для это контингента, нынешние рейперы начинают пичкать в свои текста эти умные словечки, некоторые даже умудряются целые пунч линии хуярить без остановки, в итоге получается репер бормочущий неурядицу на непонятном языке, итак пол песни словесного поноса, а тут еще бла бла на неразборчивом то ли на русском, то ли на каком еще, плюс дикция хромает, еще и трудно произносимыми словами. но вот как то так, но я против этого ничего не имею, сам больше люблю интеллектуальный рэп, без лишних выебонов.

aMbar 5 марта 2014 08:56

Интересная у вас тут дискуссия

RE-pac 13 марта 2014 15:30

Цитата:

Цитата от aMbar (Сообщение 1078193230)
Интересная у вас тут дискуссия

Стоит признать, что позиции этих антагонистов амбивалентны!

Принц Корвин 14 марта 2014 02:22

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1078191020)
Цитата:

Цитата:

Ну да я не отрицаю есть такие, но их по пальца можно со считать, не буду называть имен, мне просто жалко тех кто это не вкуривает, их по сути троллят:guinda: получается. Но есть певцы репа ртом, которые явно пиздят про свои умственные способности, тупо вычитав словечки которые в репе мало кто знает, ведь хеп хоп из древле музыка бедных и не образованных, посвещения улицам, восхваление криминала, ну вообщем все делалось для это контингента, нынешние рейперы начинают пичкать в свои текста эти умные словечки, некоторые даже умудряются целые пунч линии хуярить без остановки, в итоге получается репер бормочущий неурядицу на непонятном языке, итак пол песни словесного поноса, а тут еще бла бла на неразборчивом то ли на русском, то ли на каком еще, плюс дикция хромает, еще и трудно произносимыми словами. но вот как то так, но я против этого ничего не имею, сам больше люблю интеллектуальный рэп, без лишних выебонов.

Какой же ты дегрод, сука. Тьфу тебе в ебальник, животное.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Амбарито, альбом слишком easy listening с банановой музыкой. Пробуй эксперименты, у тебя получится.

капкан 14 марта 2014 13:07

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1078216128)
Цитата:

Цитата:

Амбарито, альбом слишком easy listening с банановой музыкой. Пробуй эксперименты, у тебя получится.

Видимо тебя животное какое-то ебало в твое же ебало, и кончило на твой ебальник со всеми вытекающими. Не хило у тебя пукан бомбануло. не знаю чем я тебя задел.

Сибирский ТэТэ 14 марта 2014 16:24

ну норм вроде

SGFMN 14 марта 2014 17:15

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1078216128)
Цитата:

Цитата:

у тебя рыба утки головного мозга вроде бы, проверься

КостяNz 16 марта 2014 14:28

ну такой альбом, шутки шутки

aMbar 16 марта 2014 18:00

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1078221199)

полезней, чем стакан сметаны

КостяNz 16 марта 2014 18:29

Цитата:

Цитата от aMbar (Сообщение 1078221816)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1078221199)

полезней, чем стакан сметаны

для себя выделил:
Чудо как хороши
В.М.П. (В Моём Подъезде)
Меня называют (при участии Шайбы)

потом еще раз послушаю

строкарь 16 марта 2014 18:35

я пока не слушал , а по словам подруги " рэп амбара похож на ро или чэ , он пытается поймать ритм или создать его при помощи монотонной читки "

короче , чтоб ты понял , ты гундосишь и это не есть хорошо , если ты не состоял в группе " ю . г . " :black::blackust:

Franek Monk 17 марта 2014 06:17

объективно - можно твёрдую 5 ставить. всё на высоте, рифмы, смысл, идеи треков итд
обилие так называемых "сторителлингов", которых именно в таком виде сейчас маловато, мне кажется

но субъективно как-то не очень сильно зацепило, большинство минусовок не в моём вкусе, а как в песне про уборщика в подъезде например - такие ну вообще никак:(

тем не менее, возникло желание переслушать ещё раз:horosho:

треки "чудо как хороши" и "челябинск" оставлю в коллекции однозначно

КостяNz 17 марта 2014 09:10

Привет, Женя еще понравилась песня

aMbar 19 марта 2014 07:34

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1078222920)
а как в песне про уборщика в подъезде например - такие ну вообще никак:(

Так это исключение, скорее.

Воин 19 марта 2014 08:03

Херня какая-то 4 трэка послушал,не понял в чем смысл ни в одном из них.

aMbar 21 марта 2014 07:10

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1078228385)
Херня какая-то 4 трэка послушал,не понял в чем смысл ни в одном из них.

Что ты там не понял?

GRoM91 21 марта 2014 09:03

Амбар с релизом тебя)

Franek Monk 24 марта 2014 06:09

Цитата:

Цитата от aMbar (Сообщение 1078228359)
Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1078222920)
а как в песне про уборщика в подъезде например - такие ну вообще никак:(

Так это исключение, скорее.

ну тем лучше:black:

sta-sta 29 марта 2014 22:23

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078136697)
http://www.rap.ru/discography/666 номерок красивый :seva:

некошерно же!

aMbar 31 марта 2014 11:57

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1078252984)
Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078136697)
http://www.rap.ru/discography/666 номерок красивый :seva:

некошерно же!

К слову, смотрели с американцами "Необычайные приключения мистера Веста в стране большевиков", фильм 1924 года. В одном кадре мелькает машина с номером из трёх шестёрок. Американец: "В России знают, что это значит? У нас на экранах это число не показывают, мы его боимся".

Mdfckr 3 апреля 2014 18:28

Понравилось, если в общих чертах говорить :horosho:

YoBaNa 4 апреля 2014 21:29

Ну так угарнуть с его текстов )))) но харизмы вообще никакой

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.
Страница 3 из 5: 12345