![]() |
AMC: "Бросить рэп? Это нереально". Эксклюзивное интервью. Группа "Стороны РА" по сути - уникальное явление отечественного хип-хопа. Концептуальность, сквозящая уже в названии, узнаваемый стиль и редкая "нерусскость" их русскоязычной музыки - пожалуй, именно это покорило слушателей на микстейпе "Унесли", вышедшем в конце прошлого года. В преддверии выхода долгожданного альбома "Сторон", который грозит оказаться первым и единственным полноценным релизом дуэта, мы решили расспросить AMC о предстоящем релизе, будущих проектах и отношениях с русским хип-хопом в целом. Милости просим ознакомиться |
1 нах качаю ... |
че качаешь? :D |
Цитата:
|
я не так написал ......:krik: |
AMC: любишь себя хвалить, смотри не лажани :D :D :D |
читаем:bokal: |
Немного он себе переоценивает ....Ну все равно ему удачи.... |
про них ходит много лестных отзывов,но мне они ненравятся. у них конечно есть свой стиль, по звучанию тоже весьма неплохой продукт, но смысл их трэков меня невставляет. |
nu 4to ja mogu skazat vsjo po prikolu .... ogromnejshij respect 2 AMC |
Про Карандаша и дисс-пиар очень глупо по-моему получилось. :o |
Рышпегд амс :meat: |
интересно) но вообще хреново, что Сторон нет больше ( и в обещания АМС как-то с трудом верится слишком много подобных заявлений от наших рэпперов уже было и, как правило, они почти никогда не сбывались ( хотя, если всё, сказанное в этом интервью сбудется, только рад буду) расскажите, чо там Карандаш про них сказал?) |
22го еду на горбушку:horosho: |
АМС :) охуенно интересное интервью |
кул:cool: читаю |
заебись)) |
Цитата:
Sed-oyMC Цитата:
|
необаснованные амбиции имхо. пора бы уже на землю спуститься :) |
Первое нормальное интервью на реппрессе.ру. |
довольно интересно:horosho: |
Прочитал. Артём удачи!:bokal: |
2 Сладкoeжка Цитата:
|
Обещает... Надеюсь сбудется, удачи. И надеюсь альбом сторон таки выйдет... |
Хорошее интервью. Искенне надеюсь что у АМС все получится. В целом он мне нравится как МС (но не на батлах :p). От Граммов что-то это заебись. Я буквально в четверг прослушивал старые демки и клипец смотрел, как забавно то, настальжы. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |