![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чета ты переборщил, Артур ;) |
Цитата:
s dvoomya nareznimi |
опять начинается?:) |
Цитата:
|
итак привет) Крыжу привет, давно не виделись, Стук весьма хочет пообщаться;) АМС - респект, но есть поправка 26-го декабря приедут диски с завода, в магазинах увы не в курсе - всегда по разному Арчи - респект за то что есть Стороны РА - сильный проект, и очень бы хотелось надеяться что вы оба все таки будете в этом проекте, тк вместе вы сила, а по отдельности словами Арчи: нууу хууууу.... й знает;) все сказал МИР |
:bomba: чуть не забыл Флай - ты молодчинка, у меня появились еще идеи;) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а я разве против общения?;) |
Кстати очень хорошее интервью, только все свои проблемы вы бы между собой лучше решали:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Название конторы (Новая Эра ent.) появилось в результате перевода надписи на кепке (New Era) ? Слава дипломатов мешает спать по ночам? |
пиздатое интервью. да и как рэппер мне AMC нравится. |
AMC: "Бросить рэп? Это нереально". Эксклюзивное интервью. на 100%;) :horosho: |
да интересные тёрки :) |
от обсуждения одного переходим к обсуждению всего:cool: |
нормальное вью. жаль, что всё всегда заканчивается срачем. амц, респектос за то, что делаешь. артур скотт, то, что делаешь ты, заметней на данный момент раз в n. стороны ра жду и хочу пластмассу. флай. спасибо за вью. |
Цитата:
|
понравилось в целом. хорошее вью. продолжайте в том же духе. а срач - хорошая штука! Пропиарьте меня!:king: |
Цитата:
"...Прышавых бойс. Но их уже осадили репак и ноиз... Видео из интернета, музыка из интернета, друзья из интернета..." в етой теме мне ненравится толпа подсирал |
Цитата:
|
"Для нас здесь хип-хоп-рай, он просто повсюду, мы им дышим." Тёма, отличное интервью=) хах... |
Цитата:
|
добро пожаловать в хип-хоп ад) > т.е. к нам сюда в Москву:D я думаю поркутись ты в реалиях Москвы не стал бы говорить то что говоришь о рус хопе) как с Драго мне напоминает ситуацию) как в Москву приехал так поДУЛспокоился немного;) :p а так ну все нормал) интересно что же готовится с того конца света для этого начала света ;) так сказать всем пис:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |