![]() |
Ame - Когда часы 12 бьют (Best VK III, vs BROOKLIN) минус взят из коллекции Анно Домини :horosho: ссылка на трек - http://rghost.ru/35588184 :horosho: друзья ,приятного прослушивания , жду трезвомыслящей критики :):):):):) |
исполнение вкатывает:horosho: рифмы местами предсказуемы,в общем не плохо) ты своими напевочками полюбому должен вывозить ))) |
Цитата:
соперник у меня , нормально делает, в моем стиле , поэтому думаю судьям трудновато будет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста :horosho: |
сильно, достойно, напевки круты :horosho: я думаю, это проход. зачитон :meat: удачи :) вот мой трекан туда, кстати. зацени, если интересно |
скачаю! нравиться такой стиль! напевочки....аааай...прям шик) :inlove: такое) Зачитал зачетно) так эмоциями прям поиграл , тоже понравилось! Прохода тебе! :kiss::D;) |
Цитата:
от души прям :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстате , тебе тоже прохода ;) |
напевки в стиле:horosho: интонации хорошие приятно звучит) в текст не вслушивался, так как слушал подачку:horosho: удачи на баттле:) |
второй припев разруливает как по мне :meat: соперник тоже заебато лирику делает, но у тебя нотки бэтл рэпа нехуёвые) так что тут твой проход я считаю :horosho: |
охуенно, братан:horosho: напевки как всегда вышка:meat: удачки;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
интересно сделано) :) напевочки радуют:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 53 секунды Цитата:
|
Классно!!!:rus-nov-god: Припев понравился!! И вообще,пацаны, умеете,могёте!):meat: |
Цитата:
спасибо ;) |
да ты проходишь можешь не переживать :) :horosho: я всё проплатил |
Цитата:
и во скоко тебе это встало ?:D |
Макс напевочками отлично вывозишь) хорошая работа, на стиле сделано все) :horosho: |
Цитата:
я всегда задаюсь вопросом , почему если такая хорошая работа , а слушающих по пальцам пересчитать ,я уже Переходу жаловался ,вот тебе пожалуюсь :( бесит прям :tomato::tomato::tomato: |
напевки у тебя офигенны) отлично) удачи в баттле) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне очень понравился трек) кайфанул от подачи) жму руку) слушать нескучно ни разу) Сто процев проход) ЕБАШЬ ОТ ДУШИ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |