![]() |
хорошо вышло,только под этот минус заезжанный немного не так слушается уже:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
тошнит от бита уже ей богу)зря под него делал)та кто всё круто но точно переслушивать не буду..надоел битос реально) |
Цитата:
|
ахуенно бро ;):horosho: |
душевно звучит,хорош:horosho: |
чоткозаебиьсвнатуре!))) напорчик))):horosho::horosho::horosho: |
пиздато братан , желаю прохода :horosho::horosho: вообще не в шутку ебошиш |
заебись:horosho: припев по нраву:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всё хорошо кроме напевов переборщил мне кажется но эт моё мнение ) так красавчик давай епашь там ) ко мне забегай то же ) https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-vygodnaya-sdelka-h...r1-456252/ |
Цитата:
|
куплетосик первый не оч понравился, припев хороший, второй куплетос пиздат) напевочки понравились):horosho: |
Цитата:
добро ) |
понравилось)свели плоховато:( удачи:) |
пиздато же. чо разнылись. Пиздатый трэкан):horosho::horosho::inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Классно,Макс!очень:horosho: напевка :meat::meat: хороший у тебя голос!стараешься!молодчина! Удачи тебе! Респект! :horosho::horosho: |
Под это битло очень много-много-много песен уже слышал, что-то душевное под него пишется. :) С самого начала как-то вяло вступил, мёртвым таким грузом. Не понравилось, да и в целом исполнение у тебя умиротворённое, немного неуверенно, но вокал хорош у тебя, тянешь нотки чудесно. ;) По тексту...стандартная любовная тема, с уклоном на бытовую жизнь. Непримечательно, но всё же, как есть. Не самая удачная песня, на мой взгляд, но о вкусах не спорят. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
что то мне не понравилось все от минуса, сведения до аирбеков, куплетов. только припев радует |
сводка не вкатила,а так порядок всё:horosho: давай мяска уже,надоел всё ныть,хотя ноешь качественно:horosho: |
Мне, кстати, понравилось:horosho: особенно тем, что чё-то чуть новое по звучанию сделал Красава:) Удачи, дядька:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
минус обожаю просто этот и когда слушаю его, похуй даже что там читают под него, очень сложно испортить и ты этого не сделал, крутой трекан, прохода тебе :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |