человек
31 мая 2012, 22:59
| | |
#1 (ПС)
| Ame (НасТрое) - Кульминация одного поединка (ExcellentBattleSeason III 3- раунд) ссылка на трек - http://rghost.ru/38391959
ссылка на трек - http://rghost.ru/38391959
отписываем  радуем своей критикой   | | | | ChipaChip
31 мая 2012, 23:05
| | |
#2 (ПС)
| ахуенно бро  | | | | <3 чай, как панда бамбук
31 мая 2012, 23:12
| | |
#3 (ПС)
| Чотко. Я думал ты Аме, а ты Эйм.
Ты поёшь опять? | | | | новый пользователь
31 мая 2012, 23:12
| | |
#4 (ПС)
| очень круто.. флоу по душе.. | | | | человек
31 мая 2012, 23:13
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ChipaChip ахуенно бро  благодарочка в Воронеж,браток  | | | | новый пользователь
31 мая 2012, 23:14
| | |
#6 (ПС)
| | | | | человек
31 мая 2012, 23:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik Чотко. Я думал ты Аме, а ты Эйм.
Ты поёшь опять? спасиб , ну если могу , почему бы и не попеть тож -Цитата от North Dee очень круто.. флоу по душе.. благодарочка в Воронеж намбер ту,дружище ))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от mago сам знаешь ))) | | | | волшебный звук
31 мая 2012, 23:40
| | |
#8 (ПС)
| биток старенький 
бля, припев пиздатый, как обычно 
зачитал охуено, но вот по звуку заебы есть, сам знаешь, наверное 
за наградой, братан  | | | | CVNE HILL
31 мая 2012, 23:49
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik Чотко. Я думал ты Аме, а ты Эйм.
Ты поёшь опять? я до сих пор так думаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд Максон, ну чё, ахуенно исполнено, это факт, но меня бесят твои баттловые треки, т.е. диссы. ты дохуя добрый, чтоб кого-то бодро хуями покрыть  | | | | человек
1 июня 2012, 00:03
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Monsta Crash биток старенький 
за наградой, братан  спасибо , бро  я текст за 20 минут написал, ошибки есть полюбе Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik Чотко. Я думал ты Аме, а ты Эйм.
Ты поёшь опять? я до сих пор так думаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд Максон, ну чё, ахуенно исполнено, это факт, но меня бесят твои баттловые треки, т.е. диссы. ты дохуя добрый, чтоб кого-то бодро хуями покрыть  ахах, ну ты весельчак  братан , я не могу хуями покрывать тех ,кого не знаю ...придерживаюсь правил , но в меру  пройду шоль ?) | | | | CVNE HILL
1 июня 2012, 00:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от Monsta Crash биток старенький 
за наградой, братан  спасибо , бро  я текст за 20 минут написал, ошибки есть полюбе Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik Чотко. Я думал ты Аме, а ты Эйм.
Ты поёшь опять? я до сих пор так думаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд Максон, ну чё, ахуенно исполнено, это факт, но меня бесят твои баттловые треки, т.е. диссы. ты дохуя добрый, чтоб кого-то бодро хуями покрыть  ахах, ну ты весельчак  братан , я не могу хуями покрывать тех ,кого не знаю ...придерживаюсь правил , но в меру  пройду шоль ?) пройдёшь? пролетишь ебать как святой   а чо там ты тёр про второй сезон? ты там типа заебись к успеху шёл и всё, наебали? кто победил и чо там интересного ваще происходило, просвяти, братух  | | | | человек
1 июня 2012, 00:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Макс Ame -Цитата от Monsta Crash биток старенький 
за наградой, братан  спасибо , бро  я текст за 20 минут написал, ошибки есть полюбе Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ
я до сих пор так думаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд Максон, ну чё, ахуенно исполнено, это факт, но меня бесят твои баттловые треки, т.е. диссы. ты дохуя добрый, чтоб кого-то бодро хуями покрыть  ахах, ну ты весельчак  братан , я не могу хуями покрывать тех ,кого не знаю ...придерживаюсь правил , но в меру  пройду шоль ?) пройдёшь? пролетишь ебать как святой   а чо там ты тёр про второй сезон? ты там типа заебись к успеху шёл и всё, наебали? кто победил и чо там интересного ваще происходило, просвяти, братух  аха, спасибо  да в 1.8 СЛЕТЕЛ ((( а дальше уже не интересно  | | | | CVNE HILL
1 июня 2012, 00:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Макс Ame
спасибо , бро  я текст за 20 минут написал, ошибки есть полюбе Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ахах, ну ты весельчак  братан , я не могу хуями покрывать тех ,кого не знаю ...придерживаюсь правил , но в меру  пройду шоль ?) пройдёшь? пролетишь ебать как святой   а чо там ты тёр про второй сезон? ты там типа заебись к успеху шёл и всё, наебали? кто победил и чо там интересного ваще происходило, просвяти, братух  аха, спасибо  да в 1.8 СЛЕТЕЛ ((( а дальше уже не интересно  ну так 1/8 - это хуета ещё  хотя, я вот недавно на кофе там же слетел, 6 раунд, правда, уже был  и следом в двух 1/4 слили меня ваще нахуй  
да чё я всё о себе? как там эх Самара-городок?  | | | | это 3 буквы
1 июня 2012, 00:21
| | |
#14 (ПС)
| исполненно все круто, но в текст не вслушивался))) только проснулся xD -Цитата от Максим PARoVoZ Максим PARoVoZ Ты нашел то о чем я тебя просил?   | | | | CVNE HILL
1 июня 2012, 00:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от the_type исполненно все круто, но в текст не вслушивался))) только проснулся xD -Цитата от Максим PARoVoZ Максим PARoVoZ Ты нашел то о чем я тебя просил?   и тебе привет   бля, Русь, отвечаю, эти тупые консультаты нихуя не понимают, о чём я им тру, ну реально в магазинах пяти уже был  а сегодня в обед еду к Енкостам, вышлю тебе припевы от кого хочешь  | | | | волшебный звук
1 июня 2012, 00:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от Monsta Crash биток старенький 
Ты поёшь опять? я до сих пор так думаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд Максон, ну чё, ахуенно исполнено, это факт, но меня бесят твои баттловые треки, т.е. диссы. ты дохуя добрый, чтоб кого-то бодро хуями покрыть  ахах, ну ты весельчак  братан , я не могу хуями покрывать тех ,кого не знаю ...придерживаюсь правил , но в меру  пройду шоль ?) да я не про это, там звук иногда заедает  | | | | это 3 буквы
1 июня 2012, 00:25
| | |
#17 (ПС)
| халло))
бляяя..обидно что негде не можешь найти( проебу госы что ль О_о эх ладно по интернету еще попробую заказать, хотячето тоже найтине гденемогу сбеспатной доставкой)))
конешн хочу припев от всех xD и от тебя в том числе))) | | | | активный пользователь
1 июня 2012, 00:25
| | |
#18 (ПС)
| ваще нормально вышло  распевки хороши | | | | это 3 буквы
1 июня 2012, 00:26
| | |
#19 (ПС)
| Кстати Максимы я в 4 прошел на репите xD поздравляйте меня с моим пздц достижением  | | | | CVNE HILL
1 июня 2012, 00:28
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от the_type халло))
бляяя..обидно что негде не можешь найти( проебу госы что ль О_о эх ладно по интернету еще попробую заказать, хотячето тоже найтине гденемогу сбеспатной доставкой)))
конешн хочу припев от всех xD и от тебя в том числе))) всё пришлём, не сцы, только минуса кинь и скажи, о чём петь  от меня припев? ты чо бессмертный?
Максон, с тебя пивас за флуд в этой теме  Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от the_type Кстати Максимы я в 4 прошел на репите xD поздравляйте меня с моим пздц достижением  ещё мог бы пройти на магните, если бы сказал "Максим, пиздуй отсюда", когда я приехал на запись к тебе    | | | | это 3 буквы
1 июня 2012, 00:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от the_type халло))
конешн хочу припев от всех xD и от тебя в том числе))) всё пришлём, не сцы, только минуса кинь и скажи, о чём петь  от меня припев? ты чо бессмертный?
Максон, с тебя пивас за флуд в этой теме  Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от the_type Кстати Максимы я в 4 прошел на репите xD поздравляйте меня с моим пздц достижением  ещё мог бы пройти на магните, если бы сказал "Максим, пиздуй отсюда", когда я приехал на запись к тебе     все скажу, я с Максом бегаю сейчас так что бесмертный xD
Бляя меня окружают одни Максимы и Денисы Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от the_type халло))
Максон, с тебя пивас за флуд в этой теме  Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от the_type Кстати Максимы я в 4 прошел на репите xD поздравляйте меня с моим пздц достижением  ещё мог бы пройти на магните, если бы сказал "Максим, пиздуй отсюда", когда я приехал на запись к тебе    Так не поступаю  Ты думаешь просто что я не прошел, уменя там еще 3 ака о которых никто не знает Оо | | | | CVNE HILL
1 июня 2012, 00:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от the_type  все скажу, я с Максом бегаю сейчас так что бесмертный xD
Бляя меня окружают одни Максимы и Денисы Добавлено через 1 минуту 4 секунды Так не поступаю  Ты думаешь просто что я не прошел, уменя там еще 3 ака о которых никто не знает Оо вот что значит, начал общаться с Альбеевым... знай, эта дорога ведёт в ад  | | | | Неудержимые
1 июня 2012, 01:06
| | |
#23 (ПС)
| стильно сделал бротюнь) напевка понравилась! красавец! | | | | человек
1 июня 2012, 01:11
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от who_is_it? ваще нормально вышло  распевки хороши спасибо ))) -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Макс Ame -Цитата от Monsta Crash биток старенький 
за наградой, братан  спасибо , бро  я текст за 20 минут написал, ошибки есть полюбе Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ
я до сих пор так думаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд Максон, ну чё, ахуенно исполнено, это факт, но меня бесят твои баттловые треки, т.е. диссы. ты дохуя добрый, чтоб кого-то бодро хуями покрыть  ахах, ну ты весельчак  братан , я не могу хуями покрывать тех ,кого не знаю ...придерживаюсь правил , но в меру  пройду шоль ?) да я не про это, там звук иногда заедает  только ща заметил , я хз че это , гон какой то ((( Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Steve_Seedvel стильно сделал бротюнь) напевка понравилась! красавец! от души , Егор Добавлено через 2 минуты 37 секунд РУС и МАКСОН , спасибо за флуд  пивас с меня
Рус с 4м раундом не поздравляют , только с 5м  | | | | волшебный звук
1 июня 2012, 01:24
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от who_is_it? ваще нормально вышло  распевки хороши спасибо ))) -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Макс Ame
спасибо , бро  я текст за 20 минут написал, ошибки есть полюбе Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ахах, ну ты весельчак  братан , я не могу хуями покрывать тех ,кого не знаю ...придерживаюсь правил , но в меру  пройду шоль ?) да я не про это, там звук иногда заедает  только ща заметил , я хз че это , гон какой то ((( Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Steve_Seedvel стильно сделал бротюнь) напевка понравилась! красавец! от души , Егор Добавлено через 2 минуты 37 секунд РУС и МАКСОН , спасибо за флуд  пивас с меня
Рус с 4м раундом не поздравляют , только с 5м  бывает  | | | | |