![]() |
не ну заебись же однозначно, а где солдатишку то послухать можно?) |
молодчик) по красоте:horosho: |
исполнения вышка :horosho: текст тебе ещё подтянуть, и будешь шик прохода тебе |
понравился трэкан, даже в плеер закину, погоняю немного на рэпите) давай, дерзай мужик, рви всех)) |
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
вторая часть более динамично и интереснее вышла)а так оппонент сильный у тебя |
Ангина добавила тебе грубости в голосе. Особенно в первой части слышно это. Мне понравился такой голос. Исполнил хорошо, но не максимально. Все понимаю, поэтому, выздоравливай и радуй далее, я за тебя тут:horosho: по тексту хорошо все, про музу интересно сказал, нашу ситуацию обыграл интересно. Но, есть пару вылетов по рифме. Это в минус:) |
А вот мне все понравилось , так оно звучит как одно целое , так и должно быть , ахуеть бра , прохода :tomato: |
порядок. первая часть, правда, короткая очень. а вторая не очень от нее отличается. солдат не сдал еще? |
Ты молодчинка )))) просто все супер))) прохода))) :kiss: :inlove::inlove: |
отличную лиру сделал:horosho:интонации радуют.минусочки правда совсем уж на слуху,но да ладно))радуешь:) |
Вроде приятно слушается,но впечатлений совсем мало остаётся:| |
Прохода тебе! Хорошо сделал:) Но прошлый Раунд мне больше понравился:horosho: |
спасибо ребят :) |
Сильный трек.. Сильнее чем на прошлый раунд как по мне. Может из-за того, что я тут нашёл себя :( Удачи мужик. В этой паре за тебя, хотя Лёша тоже хорошо делает, но на этот раунд не по нраву. |
на стиле:) вторая часть больше понравилась.минус больше вкатил:horosho: прохода:blackust: |
братан! классный трек!приятный звук.. респект тому мужику который сводил!! удачи тебе браза!!ты молодца! :horosho::horosho: |
тебя как будто подменили по сравнению с предыдущим раундом. насколько там все было атмосферно, наинтонированно, эмоционально, настолько же здесь вообще никак. устал, может? жаль, но это вылет:( |
вообще очень даже не плохо :horosho: припевчик понравился :horosho: |
на выходных еще слушал, не было возможности отписать. Здорово получилось, звучит интереснее по исполнению чем у Леши, но так как текст для меня в приоритете я голос бы за Солдата отдал. его трек уже третий день на репите, а твой почему-то не зацепил, хотя получилось хорошо |
классно первая часть по боле вкатила) сложная у вас пара оказывается) |
спасибо еще раз друзья :) |
Глуховато звучит первая часть, но приятно слушается по тексту, хорошая песня такая вышла. Поддерживаю:horosho: Мелодично, но не на 100% выложился. видать ангина сыграла свою роль, но тем не менее - удачи));) |
Цитата:
|
Макс,спел ты круто,спору нет:horosho: но я уже путаюсь в твоих треках( они реально похожи,много идентичных фраз и словосочетаний.Это конечно уже готовый продукт,отшлифованный,но...это батол,и в паре солдат,который частенько удивляет:| удачи:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |