человек
23 декабря 2012, 14:57
| | |
#1 (ПС)
| Ame(НасТрое) - Твой бесполезный орган МОЗГ!!! (SASISAIII_7R vs LawandaLu) Цените то , что есть. Ведь это может оказаться самым важным , что было в вашей жизни...
Ссылка на трек - http://rghost.ru/42453001
Ссылка на трек - http://rghost.ru/42453001 | | | | активный пользователь
23 декабря 2012, 15:25
| | |
#2 (ПС)
| привет браза!
мне в начале трека читка на джони боя похожа)хз...реально!как по мне
суперски зачитал!
молодец!   | | | | человек
23 декабря 2012, 15:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Dima Nitro привет браза!
мне в начале трека читка на джони боя похожа)хз...реально!как по мне
суперски зачитал!
молодец!   спасибо Димас, не нужно тут джонибоя  | | | | 22,989768
23 декабря 2012, 15:37
| | |
#4 (ПС)
| Манера исполнения своеобразная. Диалект "типичного рэпера" присутствует. Акценты расставляешь интересно, но в плане перебежек звучишь как-то неровно, не отточено, но раз на раз не приходится. Иногда, даже очень интересно и живо звучит ("пятаком", например); также отмечу ритмику, а она интересна, именно под этот инструментал. Здесь нужно что-то интересное, и автор добивается заинтересованности слушателя, перетекающей из плавного в быстрое, исполнением. Но харизмы в исполнении нет, ровным счётом, как и изюминки. С одной стороны - модно, с другой - диалект у тебя деревенский какой-то, и модником тебя не назвать. Проблем с дикцией или артикуляцией не увидел, но перебежки...Нужно немного поработать. 
На припеве фальшиво прозвучали слова "реально...". Что-то мимо нот вышло, именно фоновый дабл-вокал.
Это что касается исполнение, в целом.
По тексту обыденно; частенько слышу от рэперов такие темы, и дл меня уже ничего нового отсюда не взять. Нет ничего, за что я мог бы зацепиться, кроме общего посыла, именно переживаний исполнителя, но люди всегда переживают что-то в подобных темах, поэтому к разряду "зацепки" это не отнести полноценно в той мере, в которой обычно относят. Рифмовка не удивила. Как-то просто, особенно в рамках баттла. А второй куплет мне показался каким-то пароксизмальным, даже в плане эмоциональности это резкий контраст на фоне первого и припева, что не вписалось в картинку.
Текст прост и односложен. Слишком банально.
Что касается общего впечатления:
Меркантильность автора его сгубит, чувствую. Резко не хватает второй части. И, по сути, ладно бы, если бы эта песня была полноценной, грамотно сделанной и проработанной, но в глаза отчётливо бросаются некоторые огрехи, которые язвят и заставляют обращать внимание на них. Исполнитель находится, словно, в летаргическом сне. Абстрагировавшись от баттловых рамок он сдаёт истерико-любовную песню (можно отнести это к разряду "психоделика"), но в то же время плохо продуманную.
Из главных косяков - фальшивость припева.
Не произвела должного впечатления песня. Вне баттла и под настроение - самое то, но внутри словесного поединка - это мимо. Понравился и запомнился только выбранный инструментал.
Удачи в творчестве. Сколько людей, столько и мнений.
Успехов.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 декабря 2012, 15:37
| | |
#5 (ПС)
| круто как по мне 
лаванда крутой конечно, но надеюсь на твою победу  | | | | новый пользователь
23 декабря 2012, 15:42
| | |
#6 (ПС)
| Как зачитал мне понравилось, да и в целом звучит не плохо )
Удачи на баттле  | | | | человек
23 декабря 2012, 15:44
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Na3Й Манера исполнения своеобразная. Диалект "типичного рэпера" присутствует. Акценты расставляешь интересно, но в плане перебежек звучишь как-то неровно, не отточено, но раз на раз не приходится. Иногда, даже очень интересно и живо звучит ("пятаком", например); также отмечу ритмику, а она интересна, именно под этот инструментал. Здесь нужно что-то интересное, и автор добивается заинтересованности слушателя, перетекающей из плавного в быстрое, исполнением. Но харизмы в исполнении нет, ровным счётом, как и изюминки. С одной стороны - модно, с другой - диалект у тебя деревенский какой-то, и модником тебя не назвать. Проблем с дикцией или артикуляцией не увидел, но перебежки...Нужно немного поработать. 
На припеве фальшиво прозвучали слова "реально...". Что-то мимо нот вышло, именно фоновый дабл-вокал.
Это что касается исполнение, в целом.
По тексту обыденно; частенько слышу от рэперов такие темы, и дл меня уже ничего нового отсюда не взять. Нет ничего, за что я мог бы зацепиться, кроме общего посыла, именно переживаний исполнителя, но люди всегда переживают что-то в подобных темах, поэтому к разряду "зацепки" это не отнести полноценно в той мере, в которой обычно относят. Рифмовка не удивила. Как-то просто, особенно в рамках баттла. А второй куплет мне показался каким-то пароксизмальным, даже в плане эмоциональности это резкий контраст на фоне первого и припева, что не вписалось в картинку.
Текст прост и односложен. Слишком банально.
Что касается общего впечатления:
Меркантильность автора его сгубит, чувствую. Резко не хватает второй части. И, по сути, ладно бы, если бы эта песня была полноценной, грамотно сделанной и проработанной, но в глаза отчётливо бросаются некоторые огрехи, которые язвят и заставляют обращать внимание на них. Исполнитель находится, словно, в летаргическом сне. Абстрагировавшись от баттловых рамок он сдаёт истерико-любовную песню (можно отнести это к разряду "психоделика"), но в то же время плохо продуманную.
Из главных косяков - фальшивость припева.
Не произвела должного впечатления песня. Вне баттла и под настроение - самое то, но внутри словесного поединка - это мимо. Понравился и запомнился только выбранный инструментал.
Удачи в творчестве. Сколько людей, столько и мнений.
Успехов.  вот ты описал !!! благодарка большая летит ))) я тебя понял , и во многих моментах соглашусь Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от пою пейсни круто как по мне 
лаванда крутой конечно, но надеюсь на твою победу  ой , спасибо ))) да , в рамках батла , я слечу Сереге скорее всего) Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Lim_ Как зачитал мне понравилось, да и в целом звучит не плохо )
Удачи на баттле  от души )))) | | | | aka Onlyspace
23 декабря 2012, 16:25
| | |
#8 (ПС)
| а нука ап | | | | нормальный пользователь
23 декабря 2012, 16:33
| | |
#9 (ПС)
| хорошо исполнил  довольно не обычно для тебя  песня в общем хорошая, но не цепляет  я любитель глубоких переживаний и грубых слов 
удачи на баттле  | | | | человек
23 декабря 2012, 16:35
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime а нука ап жду вечером жирого апа ))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от GoodEvil хорошо исполнил  довольно не обычно для тебя  песня в общем хорошая, но не цепляет  я любитель глубоких переживаний и грубых слов 
удачи на баттле  спасибо , я просто добряк , ниче кроме дуры не мог сказать) | | | | aka Onlyspace
23 декабря 2012, 16:54
| | |
#11 (ПС)
| ВЕЧЕР сегодня не предвещает вообще посещение интернета | | | | человек
23 декабря 2012, 16:55
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime ВЕЧЕР сегодня не предвещает вообще посещение интернета так я про завтрашний ВЕЧЕР  | | | | Kz
23 декабря 2012, 17:19
| | |
#13 (ПС)
| не по настроению попало 
вроде круто всё, напевки все дела но не хочу переслушивать.
А так удачи   | | | | [LaT1noR]
23 декабря 2012, 17:22
| | |
#14 (ПС)
| Отлично Макс!! Мне всё понравилось))) На уровне))
Интересно что Лаванда выдаст))) и какой результат будет))) | | | | активный пользователь
23 декабря 2012, 17:26
| | |
#15 (ПС)
| так то заебись тречек, но лаванду тяжело будет пройти, хотя подозреваю что тут трек писался не на вынос соперника  | | | | человек
23 декабря 2012, 17:29
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от HounD[URBAN rec.] не по настроению попало 
А так удачи   -Цитата от TRON (official) Отлично Макс!! Мне всё понравилось))) На уровне))
Интересно что Лаванда выдаст))) и какой результат будет))) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так то заебись тречек, но лаванду тяжело будет пройти, хотя подозреваю что тут трек писался не на вынос соперника  спасибо ))) тут трек писался , под раскрытие ... тем как для меня придумана , и решил , что сейчас твориться в жизни на лист , и через микро , пожалуйста) | | | | активный пользователь
23 декабря 2012, 17:31
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от HounD[URBAN rec.] не по настроению попало 
А так удачи   -Цитата от TRON (official) Отлично Макс!! Мне всё понравилось))) На уровне))
Интересно что Лаванда выдаст))) и какой результат будет))) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так то заебись тречек, но лаванду тяжело будет пройти, хотя подозреваю что тут трек писался не на вынос соперника  спасибо ))) тут трек писался , под раскрытие ... тем как для меня придумана , и решил , что сейчас твориться в жизни на лист , и через микро , пожалуйста) а до данной особы, про которую писался трек, дошел этот трек?) | | | | человек
23 декабря 2012, 17:34
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Макс Ame -Цитата от HounD[URBAN rec.] не по настроению попало 
Интересно что Лаванда выдаст))) и какой результат будет))) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так то заебись тречек, но лаванду тяжело будет пройти, хотя подозреваю что тут трек писался не на вынос соперника  спасибо ))) тут трек писался , под раскрытие ... тем как для меня придумана , и решил , что сейчас твориться в жизни на лист , и через микро , пожалуйста) а до данной особы, про которую писался трек, дошел этот трек?) не знаю , эту особы я вычеркнул  | | | | активный пользователь
23 декабря 2012, 18:10
| | |
#19 (ПС)
| Пиздец как крут на самом деле 
Ценю рэп Лаванды,но и твой трек прям очень крутой.
Сложная,сильная пара нынче на Сасисе у вас. | | | | активный пользователь
23 декабря 2012, 18:14
| | |
#20 (ПС)
| Радует вообще твое творчество в последнее время. трек по всем аспектам шикарен, кроме рифмовки разве что, но это я уже приебываюсь. красавчик, продолжай в том же духе | | | | человек
23 декабря 2012, 18:29
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski Пиздец как крут на самом деле 
Ценю рэп Лаванды,но и твой трек прям очень крутой.
Сложная,сильная пара нынче на Сасисе у вас. спасибо , да вообще сложная , скоро фит еще должен быть у нас) задиссит не будит фита Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] Радует вообще твое творчество в последнее время. трек по всем аспектам шикарен, кроме рифмовки разве что, но это я уже приебываюсь. красавчик, продолжай в том же духе от души  да нормально , у меня даже даблы уже получатся в рифмах стали , так что скоро подрасту еще больше)))) | | | | новый пользователь
23 декабря 2012, 19:22
| | |
#22 (ПС)
| По нраву...Поешь няшно  ...)
Душевно главное 
молодца | | | | человек
23 декабря 2012, 19:24
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от TuneTime По нраву...Поешь няшно  ...)
Душевно главное 
молодца спасибо ))) ну няшно уж  | | | | салют
23 декабря 2012, 20:57
| | |
#24 (ПС)
| Братух,тут ты крутарь  я давно ничего из твоего не качал на плеер  а эта пушка теперь внутри Показать скрытый текст
я даже своей приколол,она у меня же тоже певица
| | | | ✡
23 декабря 2012, 21:03
| | |
#25 (ПС)
| c битом очень органично звучишь) в целом на уровне вышло. по технике тоже вроде неплохо | | | | |