Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Ame(НасТрое) - Твой бесполезный орган МОЗГ!!! (SASISAIII_7R vs LawandaLu) (https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-tvoi-bespoleznyi-organ-mozg-sasisaiii_7r-vs-459183/)

Макс Ame 23 декабря 2012 14:57

Ame(НасТрое) - Твой бесполезный орган МОЗГ!!! (SASISAIII_7R vs LawandaLu)

Цените то , что есть. Ведь это может оказаться самым важным , что было в вашей жизни...

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/23/21298250d6bf04c09f2.jpg

Ссылка на трек - http://rghost.ru/42453001

Dima Nitro 23 декабря 2012 15:25

привет браза!
мне в начале трека читка на джони боя похожа)хз...реально!как по мне :|
суперски зачитал!
молодец!

:horosho::horosho:

Макс Ame 23 декабря 2012 15:29

Цитата:

Цитата от Dima Nitro (Сообщение 1076869136)
привет браза!
мне в начале трека читка на джони боя похожа)хз...реально!как по мне :|
суперски зачитал!
молодец!

:horosho::horosho:

спасибо Димас, не нужно тут джонибоя ;)

DOOMSDIE 23 декабря 2012 15:37

Манера исполнения своеобразная. Диалект "типичного рэпера" присутствует. Акценты расставляешь интересно, но в плане перебежек звучишь как-то неровно, не отточено, но раз на раз не приходится. Иногда, даже очень интересно и живо звучит ("пятаком", например); также отмечу ритмику, а она интересна, именно под этот инструментал. Здесь нужно что-то интересное, и автор добивается заинтересованности слушателя, перетекающей из плавного в быстрое, исполнением. Но харизмы в исполнении нет, ровным счётом, как и изюминки. С одной стороны - модно, с другой - диалект у тебя деревенский какой-то, и модником тебя не назвать. Проблем с дикцией или артикуляцией не увидел, но перебежки...Нужно немного поработать. :)
На припеве фальшиво прозвучали слова "реально...". Что-то мимо нот вышло, именно фоновый дабл-вокал.
Это что касается исполнение, в целом.
По тексту обыденно; частенько слышу от рэперов такие темы, и дл меня уже ничего нового отсюда не взять. Нет ничего, за что я мог бы зацепиться, кроме общего посыла, именно переживаний исполнителя, но люди всегда переживают что-то в подобных темах, поэтому к разряду "зацепки" это не отнести полноценно в той мере, в которой обычно относят. Рифмовка не удивила. Как-то просто, особенно в рамках баттла. А второй куплет мне показался каким-то пароксизмальным, даже в плане эмоциональности это резкий контраст на фоне первого и припева, что не вписалось в картинку.
Текст прост и односложен. Слишком банально.

Что касается общего впечатления:

Меркантильность автора его сгубит, чувствую. Резко не хватает второй части. И, по сути, ладно бы, если бы эта песня была полноценной, грамотно сделанной и проработанной, но в глаза отчётливо бросаются некоторые огрехи, которые язвят и заставляют обращать внимание на них. Исполнитель находится, словно, в летаргическом сне. Абстрагировавшись от баттловых рамок он сдаёт истерико-любовную песню (можно отнести это к разряду "психоделика"), но в то же время плохо продуманную.
Из главных косяков - фальшивость припева.

Не произвела должного впечатления песня. Вне баттла и под настроение - самое то, но внутри словесного поединка - это мимо. Понравился и запомнился только выбранный инструментал. :)

Удачи в творчестве. Сколько людей, столько и мнений.
Успехов. ;)

Африка 23 декабря 2012 15:37

круто как по мне:horosho:
лаванда крутой конечно, но надеюсь на твою победу:dovolen:

Lim_ 23 декабря 2012 15:42

Как зачитал мне понравилось, да и в целом звучит не плохо )
Удачи на баттле:)

Макс Ame 23 декабря 2012 15:44

Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1076869204)
Манера исполнения своеобразная. Диалект "типичного рэпера" присутствует. Акценты расставляешь интересно, но в плане перебежек звучишь как-то неровно, не отточено, но раз на раз не приходится. Иногда, даже очень интересно и живо звучит ("пятаком", например); также отмечу ритмику, а она интересна, именно под этот инструментал. Здесь нужно что-то интересное, и автор добивается заинтересованности слушателя, перетекающей из плавного в быстрое, исполнением. Но харизмы в исполнении нет, ровным счётом, как и изюминки. С одной стороны - модно, с другой - диалект у тебя деревенский какой-то, и модником тебя не назвать. Проблем с дикцией или артикуляцией не увидел, но перебежки...Нужно немного поработать. :)
На припеве фальшиво прозвучали слова "реально...". Что-то мимо нот вышло, именно фоновый дабл-вокал.
Это что касается исполнение, в целом.
По тексту обыденно; частенько слышу от рэперов такие темы, и дл меня уже ничего нового отсюда не взять. Нет ничего, за что я мог бы зацепиться, кроме общего посыла, именно переживаний исполнителя, но люди всегда переживают что-то в подобных темах, поэтому к разряду "зацепки" это не отнести полноценно в той мере, в которой обычно относят. Рифмовка не удивила. Как-то просто, особенно в рамках баттла. А второй куплет мне показался каким-то пароксизмальным, даже в плане эмоциональности это резкий контраст на фоне первого и припева, что не вписалось в картинку.
Текст прост и односложен. Слишком банально.

Что касается общего впечатления:

Меркантильность автора его сгубит, чувствую. Резко не хватает второй части. И, по сути, ладно бы, если бы эта песня была полноценной, грамотно сделанной и проработанной, но в глаза отчётливо бросаются некоторые огрехи, которые язвят и заставляют обращать внимание на них. Исполнитель находится, словно, в летаргическом сне. Абстрагировавшись от баттловых рамок он сдаёт истерико-любовную песню (можно отнести это к разряду "психоделика"), но в то же время плохо продуманную.
Из главных косяков - фальшивость припева.

Не произвела должного впечатления песня. Вне баттла и под настроение - самое то, но внутри словесного поединка - это мимо. Понравился и запомнился только выбранный инструментал. :)

Удачи в творчестве. Сколько людей, столько и мнений.
Успехов. ;)

вот ты описал !!! благодарка большая летит ))) я тебя понял , и во многих моментах соглашусь ;)

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076869205)
круто как по мне:horosho:
лаванда крутой конечно, но надеюсь на твою победу:dovolen:

ой , спасибо ))) да , в рамках батла , я слечу Сереге скорее всего)

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Lim_ (Сообщение 1076869232)
Как зачитал мне понравилось, да и в целом звучит не плохо )
Удачи на баттле:)

от души ))))

Дима Prime 23 декабря 2012 16:25

а нука ап

GoodEvil 23 декабря 2012 16:33

хорошо исполнил :) довольно не обычно для тебя ;) песня в общем хорошая, но не цепляет :o я любитель глубоких переживаний и грубых слов :krik:
удачи на баттле ;)

Макс Ame 23 декабря 2012 16:35

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1076869463)
а нука ап

жду вечером жирого апа )))

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от GoodEvil (Сообщение 1076869491)
хорошо исполнил :) довольно не обычно для тебя ;) песня в общем хорошая, но не цепляет :o я любитель глубоких переживаний и грубых слов :krik:
удачи на баттле ;)

спасибо , я просто добряк , ниче кроме дуры не мог сказать)

Дима Prime 23 декабря 2012 16:54

ВЕЧЕР сегодня не предвещает вообще посещение интернета

Макс Ame 23 декабря 2012 16:55

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1076869589)
ВЕЧЕР сегодня не предвещает вообще посещение интернета

так я про завтрашний ВЕЧЕР ;)

Хаунд 23 декабря 2012 17:19

не по настроению попало:o
вроде круто всё, напевки все дела но не хочу переслушивать.
А так удачи:horosho::horosho:

TRON (official) 23 декабря 2012 17:22

Отлично Макс!! Мне всё понравилось))) На уровне))

Интересно что Лаванда выдаст))) и какой результат будет)))

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 23 декабря 2012 17:26

так то заебись тречек, но лаванду тяжело будет пройти, хотя подозреваю что тут трек писался не на вынос соперника:)

Макс Ame 23 декабря 2012 17:29

Цитата:

Цитата от HounD[URBAN rec.] (Сообщение 1076869702)

Цитата:

Цитата от TRON (official) (Сообщение 1076869716)

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076869727)
так то заебись тречек, но лаванду тяжело будет пройти, хотя подозреваю что тут трек писался не на вынос соперника:)

спасибо ))) тут трек писался , под раскрытие ... тем как для меня придумана , и решил , что сейчас твориться в жизни на лист , и через микро , пожалуйста)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 23 декабря 2012 17:31

Цитата:

Цитата от Макс Ame (Сообщение 1076869742)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

спасибо ))) тут трек писался , под раскрытие ... тем как для меня придумана , и решил , что сейчас твориться в жизни на лист , и через микро , пожалуйста)

а до данной особы, про которую писался трек, дошел этот трек?)

Макс Ame 23 декабря 2012 17:34

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076869755)
Цитата:

Цитата от Макс Ame (Сообщение 1076869742)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а до данной особы, про которую писался трек, дошел этот трек?)

не знаю , эту особы я вычеркнул ;)

Fabianski 23 декабря 2012 18:10

Пиздец как крут на самом деле :)
Ценю рэп Лаванды,но и твой трек прям очень крутой.
Сложная,сильная пара нынче на Сасисе у вас.

ALSIDE 23 декабря 2012 18:14

Радует вообще твое творчество в последнее время. трек по всем аспектам шикарен, кроме рифмовки разве что, но это я уже приебываюсь. красавчик, продолжай в том же духе

Макс Ame 23 декабря 2012 18:29

Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1076869906)
Пиздец как крут на самом деле :)
Ценю рэп Лаванды,но и твой трек прям очень крутой.
Сложная,сильная пара нынче на Сасисе у вас.

спасибо , да вообще сложная , скоро фит еще должен быть у нас) задиссит не будит фита :D

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1076869926)
Радует вообще твое творчество в последнее время. трек по всем аспектам шикарен, кроме рифмовки разве что, но это я уже приебываюсь. красавчик, продолжай в том же духе

от души ;) да нормально , у меня даже даблы уже получатся в рифмах стали , так что скоро подрасту еще больше))))

TuneTime 23 декабря 2012 19:22

По нраву...Поешь няшно :kiss: ...)
Душевно главное :)
молодца

Макс Ame 23 декабря 2012 19:24

Цитата:

Цитата от TuneTime (Сообщение 1076870181)
По нраву...Поешь няшно :kiss: ...)
Душевно главное :)
молодца

спасибо ))) ну няшно уж ;)

Jolly Joy 23 декабря 2012 20:57

Братух,тут ты крутарь:inlove: я давно ничего из твоего не качал на плеер:| а эта пушка теперь внутри:dovolen:

Показать скрытый текст
я даже своей приколол,она у меня же тоже певица

Дядя Jackie 23 декабря 2012 21:03

c битом очень органично звучишь) в целом на уровне вышло. по технике тоже вроде неплохо

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.
Страница 1 из 7: 1234567