![]() |
красавчик хули! Ебашь там! |
Цитата:
Цитата:
|
еба братан это очень круто , ваще жирок :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Ахуенно, братан! Очень красиво сделал, меня прям порвало от песенки, нихуя ты воешь, как пьяные волки в лесу:guinda::guinda::horosho: Разноплановость - огромный плюс в твою репу:bomba: Но, несмотря на всю крутатень твоей песенки, уверен на 99%, что против монохромного психопата она ни разу не прокатит, а вот он прокатит по каждому из оставших реперков своими пизданутыми рифмами без всякого смысла:meat::bomba: Показать скрытый текст Автору данного бреда надо победу, ведь, неправда-ли, ребята, это было гениально?!:meat::meat::meat:
Удачи обоим, за вас и болею после своего беспонтового вылета:saint: Ну, ещё за ахуевшего Ромку, конечно;) |
ну что) качество все сделано :horosho: молоток) |
Цитата:
Цитата:
|
вечером послушаю. Лаванда как по мне сильнее, но по спарведливости того что я знаю за кадрового, то лучше, чтобы прошел ты) а терк вечером послушаю) или когда Лаванда сдаст) Добавлено через 3 минуты 52 секунды У вас пара такая, где оба меня выносили))) против обоих_))))):D
Показать скрытый текст
за обоих;)
|
Цитата:
|
Хороший трек молодец максимка))) удачи тебе) |
Цитата:
|
КАК ТАК:confused: КАДЫКА НАТЫКАЛ НА КЛЫКА???:o:o:o |
Цитата:
|
опять лиричный грустный песняк. хорошо, несомненно. но излишне личное |
как и говорил крутейшее |
от душиииии!)))) |
очень очень охуенно:horosho: бери теперь и этот баттел;) |
понравился трек, душевненько получилось, лаванда что то долго на этот раз, посмотрим что там у него)) удачи!) |
бля, Максон, не завидую тебе, крепись. по поводу песни : все сделано отлично. Хорошее качество, после прослушать трепа сразу появляется желание выдать все свои эмоции. Текст заставляет задуматься и, может быть, изменить в отношениях, не только с девушкой, но и с остальными близкими, очень сильно затронуло меня такое раскрытие. Думаю, судьи не черствые, и будут смотреть не на крутое исполнение, а на твой текст. По поводу исполнения. У тебя оно тоже отличное. Эри модные нанесу, местами появляется брод, когда сидишь и думаешь текст и выдается что-то типа : "первыым. запомни, дура, первыым". Местами есть хорошие перебежать. Хорошо сопоставленный голос с таким битком. Лирика - это твое. На твоем месте, я бы пошел в более музыкальное русло, а не в русло бартон рэпа. Не знаю кто из вас пройдет, без опека Лаванды, но тебе желаю огромной удачи и не унывать из-за девушки. Добавлено через 7 минут 18 секунд т9 пару слов переебал, но общая картина моего коментария должна быть тебе понятна) |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 9 минут 52 секунды Цитата:
Добавлено через 7 часов 10 минут 53 секунды Цитата:
|
как обычно мясцо :horosho: |
Цитата:
|
кстати где каппы на фит?? я жду, а то не откоменчу твой трек
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата: