![]() |
пиздатый песняк получился, братуха) прям вообще, понравился, скачал, погоняю в плеере);) |
Цитата:
Цитата:
|
а очень сильно выдал,Кстати,не удивлюсь,если пройдёшь:horosho: |
Цитата:
|
Интруха насторажила , конечно , и текст не самый интересный. Исполнение понравилось и в этот , второй , раз :trumi: Послеживаю за треками , по-ходу , твоими отныне :jed: |
Цитата:
|
Вот Лаванда сдал и начинаю слушать. перебежки не особо удались. тебе идет рифмовка во 2 куплете на один слог. припев с минусом по гармонии не сочетается особо. по расскрытию как у Лаванды первая часть. у обоих искренне. видно. как по мне Лаванда имеет больше шансов прорйти, но был бы я судьей, отдал бы голос за твое творение. но мое мнение ж один хуй ничего не изменит тут, так что удачи) |
Перебеженьки:horosho: странная лирика :) |
сильно сделал!проход скорее всего ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал значит я твой трек! По исполнению - разнообразно получилось в первом куплете, особенно когда на фастики перешел. ну распевки норм. но вот во втором куплете мне почему то уже надоедает то, что распевками идет. по тексту все жизненно, но простенько. не хватило мне откровения или эмоций! в этом плане лаванда лучше знает, как делать такие треки - второй куплет у него чего стоит. вообщем, вывод: трек хороший, но для меня, к сожалению, нерепитный. но все равно удачи, хоть и считаю, что этот раунд за Серегой. лучше бы другую пару сформировали, жаль что вас вместе поставили... кстати, че там с припевом?;) |
хороший трек:horosho: куплеты больше понравились чем припев... удачи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 22 секунды Цитата:
|
Припев кафовый вообще:horosho: РеальнООООООО труууу вообще круто получилось:dovolen: трек классный, вокальные моменты все хорошие, но моментами эмоций не хватило, как мне показалось. Если сравнивать в 1 частью Лавандыча, то ты выигрываешь, тут ты как рыба в воде. Если бы сделал крутую 2 часть, был бы за тебя, но у Серёги ещё 2 часть есть, так что я хз за кого быть. Пара мясо:) Но бля припев вообще нравится:horosho: Показать скрытый текст
я кончил от него
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Щас вот ещё заметил, во втором куплете не очень понравилось произношение от момента "Шуры-муры" до момента без бита, ты хотел как фишку сделать, но чёт как-то не понятно вышло...не мешает прослушиванию и я не сразу заметил, просто мелочь, которая не понравилась:| ну и как говорил уже эмоций бы побольше моментами... |
Цитата:
|
Баттлы превратились в океаны соплей. пиздец ну ничо я скоро вернусь трек как трек, опыт есть, соперник такой же, на 1 голос кто выйграет |
Цитата:
|
мне больше всего вкатило из того что слышал у тебя))) классно застелил :horosho: |
Цитата:
|
По тексту как-то не фонтан, на припеве мясо какое-то, сведос виновен, думаю:) А вообще на стиле, твой формат |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |