![]() |
А мне нравится, я в плеере гоняю))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вернее, ооооочень мало песен про любовь, которые меня впечатлили:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный трэк, распел всё как надо, перебеги моментами не совсем удачные, но на впетчатление от трэка это мало повлияло, очень эмоционально, хоть и кажется, что читка немного распиздяйской вышла. Проникся я полностью твоим творением, песня что надо, буду слушать! |
Цитата:
|
Макс, круто вышло) Не знаю, как и что, но я проникся, почувствовал, и в целом понравилось)) Припев качает голову, "реааальнооо труууууууу"))) Ты молодец, мужик, проходи уже)) :horosho: П.С. Было бы покачественнее, я бы в плеер загнал стопудово) Добавлено через 6 минут 26 секунд Говорят текст неочень:confused:Мои тексты слышали???))) Текст заебись, ты их не слушай, они наговорят)) |
Цитата:
|
ну просто не мог не зайти сюда))) трек понравился скачал на комп:D Очень классная лиричка вышла,вкусно все звучит:dovolen: припев сочный) НО все же Сереги трек больше понраву вышел,ну я привык к его манере писать первую часть -лирика,вторая-:meat: сильная пара,я бы обоих пустил;) Но я просто слушатель,так что удачи обоим,Ат души%) |
Пожалуй одна из немногих песен, на которой остановил своё внимание за последнее время.Впечатлило,где-то себя нашел...припев на вышку;)Удачи на баттле:horosho: |
ахуенно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
|
классно! мне понравилось от начала до конца братан ! :horosho: |
Цитата:
|
Не купил плеер на Новый год себе???)))))) |
Цитата:
|
Цитата: