![]() |
первое, что мне понравилось от этой эмцэ |
Цитата:
|
я-таки послушал:) огооо, я давно читал под этот минусочек:) оххх, пожалуй, самый лучший твой тречок:) все ровненько прям сделано, без косячов, кроме сведоса:) зачитала плотненько так, молодца, подачка хороша:) с текстом тоже насыщенно, вплотную все прям, это хорошо:) мне нравится:) молодец же, бандитка:) |
не,реально крутой трэк...ну или,нереально крутой трэк:) |
Ахуеть я твой фэн :kiss::horosho: |
вауу, Лемка, это жестоко :) раскрытие понравилось :rolleyes: флоу злой :mad: вообщем, крутанский трек, удачи тебе на батоле :kiss: :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды и спасибо всем вышеотписавшимся:kiss: |
хорошо читаешь, но этот трек скучноватый, монотонно, для одного прослушивания! |
ну кому как мужик) некоторые вон на репите гоняют и в контакте цитаты в статус ставят:inlove:;) |
хороший такой тречо,читаешь хорошо!!!!жёстенький концепт:horosho::meat: |
ого,непривычно такое от тебя слышать молодечек,серьёзно,прям в настроение попала умничка :horosho: |
главное, что приятно удивляю:saint::horosho: буду себя пробовать в разных направлениях, не люблю циклиться:muse: спасибо)) |
Ну ты конечно вапщеее))) Даже ко мне не зашла:o |
Цитата:
|
Ну тогда ладно)) Хотя бы поздравила вчера)) Там звуки не нужны) Я обиделся:mad::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати давай по теме) Я твой трек порепетил вчера утром. Выделяю фразы от которых я кайфанул офигенно. Я правда не понял что за слово но охеренно звучит)) После "пулей"....Лалай и пара буля разбудит)))) Прям охеренно звучит. Только не разобрал слов. Так же заметил что если вслушаться в текст то много лишнего)) Как говориться ради рифмы. Но я такой человек что мне пох на текст)) Я слушаю ритм. А у тебя прям таких интонаций дохера. Я туда сюда перематывал. Короче мощный бэтл получился. Плотно и без косяков считай. Первый твой трек ко мне на репит:horosho: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Ты как найдешь звук меня послушай)) Твое раскрытие то епте))) |
исполнила хорошо ) но монотонно, атмосферка своебразная в треке образуется) молодец малая:medved: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Ай ай ай))) Молодец моя хорошая;) Отлично залабала... Ну вот и я теперь вернулся с отдыха с новыми силами и новыми идеями,так что тоже попру щас:seva: Тут проходишь ты |
кровь по трубам.Патронов не хватит и пару пуль левака, И пар от буля разбудит твои миражи, Я догадывался что ты про булик))) Теперь прочитал. Вот еще выделяю Грязные дела.Они погрязли в этой копоти. В комнате пусто-белоснежку подвесили на проводе Изумрудами напихано тело по горло Им по барабану на мораль,лишь бы их пёрло... Добавлено через 55 минут 11 секунд Любишь флудить? |
Цитата:
я рада,что ты разобрался)) а выделенные слова ты не понимал я так понимаю?) |
охуенный трек)второй день на репите,):meat::horosho: |
:horosho::horosho: Мне понравилось Забегаем в подпись, кому не сложно:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |