![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красива & талантлива;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не зазнавайся тут=))) |
Эмели)отрыл пароль сменил ник) И хочу сказать что трэк хороший:) тока слушал раз сонный(как всегды)и нихя толклом не понял :dovolen: зато трэк хорош!Победы тебе на-болты кекса:horosho: |
трэк действительно крут,но так мало отписываются по нему:( |
ммм не особо нравится женский рэп но тему расскрыла прям круто, задумка сама очень интересна :) В исполнении есть моменты которые не понравились ну а так в целом очень хорошо, рифмы крутые :horosho: Буду очень рад если ко мне заглянешь :) https://www.hip-hop.ru/forum/bas-pyanyi-bred-rec-golovnay...no-317316/ |
Цитата:
спасибо всем вышеотписавшим огромнющее, рада бы и к вам заглянуть, но проблемы с инетом:(не обессутьте:muse: |
А у Лемки небритый детородительный орган схожый с конём...инфа 1000 про:kiss::kiss::kiss::kiss::guinda: |
вот ты писюкентий,Вовка:D лучше сюда забеги, оставь моих бедолаженек грушников в покое:D:p https://www.hip-hop.ru/forum/asad-pri-uch-lemki-amel_den-...ya-318446/ |
амелька эта самая ахуенная тетка которую я слышал. даже пижже би и лины тем более пижже всяких там метеорит кортрюлей и тд тп. самая пиздатая тетка. очень круто делает. :D:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, буду наверное менять ник на Амельку:) ибо уже все заразились от маньяков с Дыбенко меня так называть, Эмели не котируется) буду переписывать ник:D и Джамбази блин неправильно прочитал его даже...я в шоке) :inlove:вот,кому интрастинг, интервью с Джамбази кстати, он там про меня говорит:p ИНТЕРЬВЬЮ ТУТ Добавлено через 11 минут 49 секунд А кто такая Лина?) |
Кстати сделано сильно, прям читка такая прущая! Молодчинка!;) |
Цитата:
Посомтрел кстати,круто весьма,пиши,пока помнит,на фит он тебя попробует уговорить) Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
круто__)))))))))) |
Цитата:
|
хаааа) мрачный трек) исполнение на высоте:king: |
Хардик,это твой баттл,какого хрена ты не участвуешь?:D |
Цитата:
|
Отлично, текст понравился :cool: |
:inlove: Вот он рэйп, трушный, и женственный :muse: |
Спасибо вам мои родные!!!:kiss: п.с: и с днем рожденья меня!!!:inlove::D |
Хороший был этот раунд у тебя:horosho: |